Если у неё детей нет то это простительно. Я например раньше незнала когда детки начинают голову держать, ползти, переворачиватся, сидеть и т.д
Пожаловаться
Алсу
Мой
2 года
Казань
То что ходить дети начинают в год или около того я и в 10 лет знала)
Пожаловаться
Мармеладка
Запорожье
↩ Алсу
Ну молодец!!!
Пожаловаться
Анна
Дашутка
6 лет
Ступино
это еще фигня) вот брат мужа моего ( на минуточку, у него дочке 3 года), когда приехали к нам на рождение, спросил: а что она уже глаза так быстро открыла?, я говорю-ага, у людей раньше чем у котят октрываются))))
Пожаловаться
Мармеладка
Запорожье
Ахаха.,… быстрее чем у котят Я когда маленькая была( 3-5 лет) у мамы спрашивала после того как кошка котят родила: у людей тоже глаза закрыты, когда они рождаются?.. она сказала нет… а я удевленно :" почему? "… мама посмеялась и ничего не сказала
Пожаловаться
ЮлияВиталькина
Ярославль
↩ Мармеладка
Я маленькая была вообще думала что не сразу пол ребенка определяется. Думала вот родился человечек и кого мама с папой захотели тот и будет ???
Пожаловаться
Мармеладка
Запорожье
↩ ЮлияВиталькина
ООО, кстати, да и такие мысли были… в плоть до того что родители могли даже запланировать внешность своего ребёнка??? вот я балда была
Пожаловаться
Anya
↩ Мармеладка
А я думала, что мальчики какать не умеют
Пожаловаться
Мармеладка
Запорожье
↩ Anya
А почему?
Пожаловаться
Ксения
Никита
6 лет
Алматы
???
Пожаловаться
Наталья
Пенза
Ну детей если нет) у меня подруга удивилась, что у ребёнка зубов нет)))
Пипец????
Если у неё детей нет то это простительно. Я например раньше незнала когда детки начинают голову держать, ползти, переворачиватся, сидеть и т.д
То что ходить дети начинают в год или около того я и в 10 лет знала)
Ну молодец!!!
Ахаха.,… быстрее чем у котят
Я когда маленькая была( 3-5 лет) у мамы спрашивала после того как кошка котят родила: у людей тоже глаза закрыты, когда они рождаются?.. она сказала нет… а я удевленно :" почему? "… мама посмеялась и ничего не сказала
Я маленькая была вообще думала что не сразу пол ребенка определяется. Думала вот родился человечек и кого мама с папой захотели тот и будет ???
ООО, кстати, да и такие мысли были… в плоть до того что родители могли даже запланировать внешность своего ребёнка??? вот я балда была
А я думала, что мальчики какать не умеют
А почему?
???
Ну детей если нет) у меня подруга удивилась, что у ребёнка зубов нет)))
Ого, это жестко)
Сказала бы, что уже бегает во всю ?
Да-да, и таблицу умножения знает?