Сколько максимально можно?( моя когда не дай пьет и пьет.сама особенно нравится.держать и пить… грамм 50 за день точно высасывает.Педиатор говорила ч.л. после кормления.но это же меньше чем мы выпиваем
Водохлеб!! 4 мес и вода
Рубрика
Поведение ребенка на груди
я даю пить почти с рождения… не замеряла в миллилитрах сейчас конечно уже больше выпивает
Моя недавно за раз 100мл выпила, хотя обычно 40мл максимум за день. Спросила у врача, она посмеялась, говорит пусть пьёт сколько хочет.
Не заморачиваюсь, воды не жалко. В месяц было по 5 мл между кормлениями, хотя говорили столовая ложка в день. А там сколько сам выпьет. Больше 120 не выходило за день
Вообще нет норм, :)сколько надо столько пусть и пьет вы же ив?
Ив
Аа ну тем более пей не хочу)
50? Моя плантекса 100 выдувала точно, когда месяца 2 было. Сейчас чаек делаю, но не пьёт особо ( и воду тоже не пьёт, как раньше ?)
У меня в два месяца в день пьет 140.
И мы на ив) спасибо
Сколько надо ей столько и пьет
Мы на ИВ. Сказали что должен в идеале выпивать в объёме одного кормления. То есть в 4 месяца — это порядка 200гр воды в сутки. Мой иногда и 200 выпивает, а иногда чуть больше 100.
Спасибо
На ив..120-140мл
Ну вот в идеале столько и нужно пить воды в сутки
Спасибо?
Столько же сколько ест смеси либо ГВ. Но если больше то ничего страшного, вода плохо ещё никому не делала.
Я давала столько сколько сама выпьет