Давно были мысли написать этот пост, но все некогда было. Не знаю как вас, но меня в последнее время начали раздражать комментарии, поступающие от дамочек, у которых здесь нет детей. Ладно бы просто комментарии, а в основном негативные и некомпетентные абсолютно. Самое интересное для чего они здесь сидят? Такое ощущение, чтобы вымещать свою злобу на мамочек с детьми, так как у самих не получается. Причём статус не стоит «планирование», то есть они просто зарегистрировались здесь под липовым именем и вставляют свои «5 копеек» в посты, чтоб самоутвердиться. Как то спросила одну: а как вы можете знать про это и так высказываться, если у вас нет детей, так она написала, что есть у неё дети и опыта больше моего втрое!) Так зачем скрывать этот факт?) она что стыдиться своих детей?) А если и сознаются, что нет детей, так все равно такие «умные» особы как правило умудрены опытом и воспитывают братьев, сестер, племянников, и вообще чуть ли не детский сад у них дома.)
Все бы ничего, но порой реально ждёшь совета какого-то или просто взгляд со стороны, а получаешь порцию негатива и агрессии от таких дамочек, которым просто делать нечего.😖
Не обращайте внимание))))Я давно уже поняла, что половину домочек тут лишь бы злость свою вылить, а советов путных дать не могу, живут одними приложениями и думают что самые умные.А тех кто просит реально совета, делится радостями или горе, так вообще заклевать готовы от комплексов от своей жизни неполноценной.
Да, спасибо, надо проще относиться конечно). Просто на других сайтах меня нет, там наверно и похлеще, чем здесь, дела творятся).
Везде так поверьте)))Просто игнорируйте.
Да ладно… Тут не только агрессивные дамочки "без детей" но и мамочки с детишками и несколько несут иногда такой бред и обосрут хлеще тех, пропагандируя друг друга.
Пока к счастью такие мне не попадались, видимо все впереди?
А, вы мимо пропускайте комментарии и все!!! Зачем вы их близко к сердцу воспринимаете?! Посторонние и незнакомые вам люди чушь несут, а вы переживаете!
открою вам тайну, если у нее в статусе не добавлены дети, это не значит, что их у нее нет
Я в курсе, но у некоторых реально нет.
+++ и автор так реагироватьна не знакомых людей, это зависить от чужого мнения, взрослейте и снимите розовые очки, люди злые и части злость вы свою показали
Если вы привыкли к злости и агрессии чужого мира, то это ваши проблемы. Меня даже в реальной жизни столько негатива не окружает. Да и это не сайт: протроль другого!
Значит вы на улицу не выходите ?и уже злость в вас есть, фразочка куда злее: не своих детей, бла бла бла, нежели троли, начните с себя ☺️☺️
А меня прям бесят другой вид: автокресло, манке нет, гв да, прогулки целый день да, температура воздуха +18, до полугода никуда не ходить с ребёнком! Буээээээээ!
Ага, а так же героини, родившие сами(при этом с эпидуралкой), и после нескольких кс, готовые сами рожать и титькой до 18 лет кормить и строго по режиму???
Они с другой планеты, не обращайте на них внимание! Тоже не понимаю, это ж какая скучная жизнь у них, что они залипают на этом форуме. До беременности я даже не знала о существовании таких площадок.
Да, я тоже не интересовалась)
"Вымещать злобу, т.к. у самих не получается"… как-то зло...
А как вы вычислили что у нее нет детей? Несет бред?
Да если бы бред, в основном просто негативную информацию, противоречащую другим нормальным мнениям. У меня тоже опыт конечно небольшой в воспитании, но такой совет бы и я не стала слушать. Типа того: если орет ребёнок- выкинь его в манеж и уйди из дома на час...
Ну кстати Спок именно так и советовал )))) но я бы так не смогла