Прививки. Хотим начать в год ставит( был отвод, разрешили, но пока не ставим). Есть только роддомовские пока. Как начать? Все сразу? Или сначала корь? Потом пентаксим например. Кто ставил, по какой схеме?
Прививки. Хотим начать в год ставит( был отвод, разрешили, но пока не ставим). Есть только роддомовские пока. Как начать? Все сразу? Или сначала корь? Потом пентаксим например. Кто ставил, по какой схеме?
Сначала АКДС или Пентаксим. Педиатр вам составит индивидуальный график
Максимум 2 за раз, больше не соглашайся… Я дура повелась, поставила 3 мучались дней пять… ?
Мы в Роддоме только бцж ставили. Потом с 7ми мес начали ставить, как разрешили. Нам врач составил график и по нему ставим, сначала 3 инфанрикс плюс полиомиелит ( все импорт), затем корь краснуха паротит, затем превенар и только потом гепатит. Его прям перед садиком проставлю.
А почему не пентаксим?
Пентаксима не было, поэтому прививались инфанриксом, но наш врач сказала что он ничем не хуже пениаксима, даже типо лучше в чем-то. Смысл одинаковый, просто пентаксим это одним уколом все, а инфанрикс + полиомиелит двумя уколами приходится делать.
Все как по календарю в той же последовательности
Сначала пентаксим, потом гепатит, и корь краснуха паротит. Хиберикс при желании. Полиомелит есть в пеетаксиме поэтому его делать не нужно, только если сначала Акдс ставите, то тогда его надо.
Только не все сразу, и главное что бы ребёнок был здоров и с нормальной температурой а так через месяц каждой прививки. Но пару прививок сразу не советую взрослому можно но не ребёнку. И желательно что бы ребёнок был полностью здоров без соплей и даже кашля и прочих симптомов.
Мы первую поставили в 1,5 года корь паротит, сейчас в 2 начали ставить Пентаксим, гепатиты поставлю после 5 лет
Начните как по обычному графику, но со сдвигом на год
Раз в месяц ставлю. Тоже был медотвод.
Я начала ставить после года, поставила первую Пентаксим, вторую инфанрикс гекса и третье ее же буду, потом остальные уже (Пентаксим поставила потому что инфанрикса гексы не было, так бы ее поставила)
А в чем ее преимущество
Врача хорошего сначала.он вам схему распишет
Одно могу сказать точно, не все сразу. Это очень тяжело для организма