Перед ночным сном начались истерики. Вот берёшь укачивать истерит. Отпустишь на пол будет просто капризничать. Перегуливает?
Комментарии
Пожаловаться
Натка
Керчь
Скорее всего, у нас так, когда перегуляет, с трудом укладываю
Пожаловаться
Настасья
Тамбов
Был период страдали этим.Перегулял.Через силу качала
Пожаловаться
МамаТимки
Новосибирск
У нас так давно… не выносит укачиваний
Пожаловаться
Юлия
Ева
3 года
Брянск
Когда у нас началась такая же проблема я перестала качать сына. Просто начала приучать его засыпать самому. Укладывала в кроватку, пела колыбельную. Первое время конечно он капризничал, сейчас уже сам усыпает
Пожаловаться
Kseniya
Саратов
У нас сегодня так было, но у нас зубы, пришлось к старому доброму методу вернуться — к фитболу. Только так уснула.
Пожаловаться
Юлия Мулина
Нижний Новгород
Раньше тоже постоянно укачивала, а последние недели 2-3 начал орать когда беру укачивать спать… Мутозится до такого состояния, что вырубается сам, либо засыпает на груди
Пожаловаться
Лёля
Нижний Новгород
Аналогично
Пожаловаться
Светлана
Нижний Новгород
Вариантов несколько: перегуливает, не нравится способ засыпания/укладывания с качанием, что-то беспокоит типа зубов
Пожаловаться
Светлана
София
7 лет
Липецк
У моей так попробуйте колыбельную петь и по спинке гладить.
Пожаловаться
Вождь
Кел
18 лет
Роза
8 лет
Минск
Возможно! Какие вб и сны?
Пожаловаться
Лёля
Нижний Новгород
Не поняла ?♀️
Пожаловаться
Вождь
Кел
18 лет
Роза
8 лет
Минск
↩ Лёля
Время бодрствования и длительность снов.
Пожаловаться
Юля
Великий Новгород (Новгород)
У нас именно в 10 месяцев так отказался от укачиваний, не давал, орал, я стала просто ложить его, сама рядышком и песенки пою и мелкий минут через 20 засыпает.
Пожаловаться
Надя
Алисия
5 лет
Барнаул
Может перегуливает, а может не устраивают качания, попробуйте найти другой способ укладывания.
Скорее всего, у нас так, когда перегуляет, с трудом укладываю
Был период страдали этим.Перегулял.Через силу качала
У нас так давно… не выносит укачиваний
Когда у нас началась такая же проблема я перестала качать сына. Просто начала приучать его засыпать самому. Укладывала в кроватку, пела колыбельную. Первое время конечно он капризничал, сейчас уже сам усыпает
У нас сегодня так было, но у нас зубы, пришлось к старому доброму методу вернуться — к фитболу. Только так уснула.
Раньше тоже постоянно укачивала, а последние недели 2-3 начал орать когда беру укачивать спать… Мутозится до такого состояния, что вырубается сам, либо засыпает на груди
Аналогично
Вариантов несколько: перегуливает, не нравится способ засыпания/укладывания с качанием, что-то беспокоит типа зубов
У моей так попробуйте колыбельную петь и по спинке гладить.
Возможно! Какие вб и сны?
Не поняла ?♀️
Время бодрствования и длительность снов.
У нас именно в 10 месяцев так отказался от укачиваний, не давал, орал, я стала просто ложить его, сама рядышком и песенки пою и мелкий минут через 20 засыпает.
Может перегуливает, а может не устраивают качания, попробуйте найти другой способ укладывания.
Мне кажется что да