Девочки, у кого такое было??? Сначала Очень сильно покраснело, после препарата Энтеросгель побледнело и теперь опять покраснело. Аллерголог говорит соблюдать диету. Диету соблюдаю, из прикорма едим только каши. пятно не проходит и гель не помогает. Пятно красным и держится. Чешется. Сейчас бледнее чем на первом фото, но ярче намного чем на втором. Нам 6 месяцев
Пятно на затылке
Рубрика
Аллергия при ГВ у ребенка
У нас такая вещь и у старшей и у младшей, врач сказала это останется с лялькой навсегда!)))
Да ладно бы не чесалось. А то ведь чешется и периодически краснеет. Хотя я ем одни крупы. Рис, гречку, перловку, кукурузную. Всё
Ну у нас оно ток на температуру реагирует, может покраснеть и все.
Это приобретённое, или родился с ним?
Родилась
Если у вас тоже самое (непонятно почему чешется только, точно чешется??), то это не связано с аллергией вообще, это ребенок так лежал в животе, что к этому месту кровь меньше поступала, поэтому осталось пятнышко.
Нет, у нас другое че то(((
Сходили к дерматологу хорошему, сказала атопический дерматит
Родилась с атопическим дерматитом? ?
Нет, это родовое пятно у многих, я ела что хочу, и оно воспаляться стало и кожа сухой стала
Мм, понятно. В лагере теперь найти аллерген. Я вот молочку уже 9 месяцев не ем… ?
Не поняла второе сообщение
Почему так долго??? Уверенна Что на молочку??? Нам дерматолог разрешила есть молочку, но не коровье молоко
В лагере= главное)
уверена, поэтому и не ем ? пробую периодически, пока не Прошла
Я просто раньше думала, что на хлеб, на макароны и уверена была, что на картошку и на курицу. Оказалось нет!!! Пробы сдали. Оказалось, что краснота на складках и вот это пятно само по себе краснеет. Главное сладким не злоупотреблять
Я это поняла только когда одни каши стала есть