Поделитесь, пожалуйста: какие игрушки у ваших малышей пользовались повышенным интересом до 1 года?
P.S.: кошачий хвост и миски, розетки и банки не предлагать! 😆
Поделитесь, пожалуйста: какие игрушки у ваших малышей пользовались повышенным интересом до 1 года?
P.S.: кошачий хвост и миски, розетки и банки не предлагать! 😆
У меня доча вообще больше всего любит пульт. А так до 6 месяцев играла больше с мягкими игрушками зверьков, которые шуршат и любые виды погремух. А сечас нам 9 и любим заводные игрушки(те которые умеем называть: собака, кошка, утка и тд.) Минут по 15 играет с сортером(домик куда вставляются разные фигурки, например квадрат, круг, треугольник) пирамидки совсем не любит. Кубики не любила, пока я на них не приклеила картинки и не начали изучать и теперь их и рушит(пирамидки). Еще купили пианино со зверями, на ноты не нажимает, только на зверей. Еще любит играть в ксилафон и кидать, ловить мячики. Соски с детства не брали, а теперь используем как игрушку и десна точит ими)
А еще месяцев в 5 начала сама листать и рассматривать разные книжки. Только если будете покупать, то твердые страницы, а то начнет рвать и в рот тащить.
вот с книжками у меня вопрос — есть книжки-малышки картонные (картинка и подпись) в форме кубиков и… все))) как-то у меня сомнение есть, что ребенку в таком виде они интересны. с племяхой были разные странички со вставками мховыми, махровыми и т.д. — не вижу нигде сейчас ((
Такую книжку(шуршащую и махровую) мне сестра отдала от дочи, им уже 5 лет. Я тоже искала не нашла. Только на алиэкспрессе или пандао видела. Маленькие книжки были нам не интересны, только большие, где картинка насыщеная разными цветами, зверьками)
Забыли целофановые пакетики и зарядку от телефона)
пакеты — еще ладно, шуршат, а зарядки-то им зачем? ))))
Они очень вкусные! Вы попробуйте весь проводочек в рот засунуть и не подавиться, а?
ТЕлефон и пульт еще
Так грызть же
виновата, глуповата… не сообразила... ?
Вы исключили все варианты(
я так и знала — откармливаем кота ))))