Можно чем-нибудь помочь? Когда приехали из поликлиники, ползал как всегда активно, лег на дневной сон, проснулся плачет, ножку поджимает, надавила чуть, плачет, точно она. Уложила дальше спать кое как. Может Нурофен или без температуры не стоит?
Можно чем-нибудь помочь? Когда приехали из поликлиники, ползал как всегда активно, лег на дневной сон, проснулся плачет, ножку поджимает, надавила чуть, плачет, точно она. Уложила дальше спать кое как. Может Нурофен или без температуры не стоит?
Я своей дочке покупала мазь траумель. Дорогая конечно. Но спасла нас после превенара. Шишка была с яйцо и болела нога. Мазь помогла за 2 раза.
Компресс с магнезией сделайте и нурофен дайте
Нурофен
нам сказали нурофен дать если что и троксевазином мазать если будет болеть. в 6мес делали пентаксим, обошлось без лекарств т-т-т
я дочке нурофен давала. ей почти 3,5 было на момент последней прививки. очень плохо перенесла. температура только ночью, но 2 дня почти не ходила.
Я фенистилом мазала
Нурофен. Он обезболивающее. Мне педя советовала, как домой приходим, сразу нурофен для снятия болевого синдрома
Даю ибуфен. Хорошо обезболивает
конечно дайте нурофен, он обезболит. у нас был так. быстро прошло.