Здравствуйте! Мы на гв. Начали прикорм неделю назад в 4.5 месяца с кабачка в баночках. Через пару дней сильно высыпали щечки. Подскажите, может ли быть аллергия на кабачок или это я что-то не то съела?
Здравствуйте! Мы на гв. Начали прикорм неделю назад в 4.5 месяца с кабачка в баночках. Через пару дней сильно высыпали щечки. Подскажите, может ли быть аллергия на кабачок или это я что-то не то съела?
Вы знаете, щас хотела один в один такой же пост выложить… никогда аллергии не было, а с первого нашего прикорма где-то недели полторы прошло, и позавчера щечка одна покраснела и шершавая стала… даже не Знаю на что грешить… сама такого нового ничего не ела… думаю еще может щечки обветрились на морозе… хотя и морозов то таковых особо уже нет… и опять же, Одна щечку только шершавая и красная… тоже кабачок едим...
У нас тоже одна сильно покрылась сып, на второй пару прыщичков. Попробую через неделю сама пюре сделать из кабачка домашнего, посмотрю на реакцию))
Зачем же так рано? На ГВ в 6 месяцев начинают.
У меня после двух лактостазов одна грудь стала плохо набирать молоко, только одна сейчас работает на 100%. Нам немного не хватает, стали хуже набирать вес. Смесь доча ни в какую не берет. Вот и решила начать пораньше прикорм для собственного успокоения, и для ребёнка решила лучше.
А пуки в рот не тянет? Может это просто от слюней раздражение? У нас так
Уже не так активно как раньше, такую сыпь я помню. Тут по всем щечкам посыпало, похоже на диатез