Девочки, сегодня у дочки сзади на голове, в районе соединения с шеей обнаружила красные пятна. Что это такое? Фото в комментарии.
Девочки, сегодня у дочки сзади на голове, в районе соединения с шеей обнаружила красные пятна. Что это такое? Фото в комментарии.
Называется «невус простой» или «поцелуй ангела»
Врачам показывала? Что говорят?
То же, что я тебе написала))) На лице пройдет, под волосами нет
Но не факт и что на лице пройдет. Я знаю женщину, у которой не прошло
Понятно. Спасибо))
это типа родимых пятнышек, к году начнут проходить, у многих они есть, у нас тоже, это не страшно, на гемангиому не похоже..
Спасибо!
Это родовое пятнышко, гемангиома. Пройдет постепенно, и от вида родоразрешеня не зависит)
Спасибо! Уже посмотрела в интернете. К хирургу надо идти?
?женщина-хирург в нашей больнице просит только подгузник снять и смотрит живот. Всё. Ким ребенка ломет во все стороны) никому ваша гемангиома не нужна будет ?. Оно у вас совсем маленькое, это можно сказать норма, так и должно быть. У старшей больше была, сама прошла к году. Это не патология.
Так мы были уже и у того, и к другого. Никто не увидел. А сегодня на живот ее положила и заметила первый раз
Я тоже только недавно заметила, а нам 6 мес уже))) педиатр сказала похоже на гемангиому, отправила к хирургу, но мы пока к нему не попали. У нас на ноге она есть, до года ждем пропадет или нет
На потницу похоже. К году примерно пройдет. У сына тоже было на шее
Они у всех детишек есть постепенно проходят, у нас прошли к 4м мес.
А что это такое???
точный термин не помню, это родовая гематома.
Даже при КС она бывает?!
Если не проходят, может гемангиома? Сходите к хирургу на всякий случай
Не знаю, проходят или нет, только сегодня увидела. У хирурга были в месяц, но она там точно не смотрела.