Подскажите, что может быть? Родила 13 марта, молока еще нет, ребёнок сосет молозиво, прикладываю постоянно. Но как только нужно сменить памперс, подмыть, переодеть он начинает сильно кричать, плакать, чуть ли не синий становится. Не плачет только когда сосет и спит
Сыну 2 месяца, кричит до сих пор. Причем может лежать спокойно, пока бодик расстегиваю, но стоит только расстегнуть липучку подгузника, так плач. Пробовала и зубы заговаривать, и песни петь, и музыкальную игрушку включать, и соску давать… ни-че-го. Если получается сменить подгузник без плача, это прямо праздник какой-то
Ну так сами представьте. Сидите вы 9 мес в тепле и покое. Тут появляетесь на свет и вас раздевают суют в воду. Конечно не понравится ) моя дочь до 3 мес орала когда я не раздевала и купала ?
Когда я Ее* раздевала
В роддоме тоже все орал. Дома уже нормально пошло
Просто не нравится ) мой орет когда я меняю памперс или переодеваю с самого рд)
У меня тоже так было)оказалось жидкое молоко она оказалось не наедалась и постоянно плакала, первый ребенок тем более я сразу не поняла потом только до думала когда дала смесь попробовать и все тишина и спокой)))
Также было, приходилось все делать быстро под ор на все отделение, а так как пеленать не особо умела, получалось прям не айс)))
Скорее всего ничего, просто такой ребенок, крикун, у соседки в РД постоянно орал