Девочки, как часто и долго можно трубочку ставить? У нас каждый день по 2-3 раза, ну не могу я видеть как ребёнок мучается:(((лекарства не предлагать, ничего не помогает и грелки с массажами мимо
Девочки, как часто и долго можно трубочку ставить? У нас каждый день по 2-3 раза, ну не могу я видеть как ребёнок мучается:(((лекарства не предлагать, ничего не помогает и грелки с массажами мимо
Нам еще это помогает. Какает хорошо и не "крючит"
Уже бутылку выпили, раз на раз не приходится
Биогаю тоже могу посоветовать, хороший препарат. У нас была трубочки windi, простые в использовании, ставили по мере необходимости. В вашем возрасте еще не будет привыкания. Делайте массаж животика, кладите к себе на коленки лицом к себе и ноги наверх задирайте, хорошо пропукивает, ножки ребеночка поджимайте с силой к животу. Еще можно как бы носочками до лба доставать, тоже хорошо помогает. И соблюдайте диету свою, будет легче
Тоже хотела помимо трубочек зарядку посоветовать — ноги к голове
БиоГая (BioGaia) Капли
Если так все кретично у вас, то попробуйте.
Не больше 2-3 раз в сутки, трубочки не вызывают привыкание. У нас с 5 до 6 месяцев было совсем туго, по совету педиатра давала компот из чернослива (1 шт на 200 мл в день) помогло
Лактозар не пробовали?
Неа
Мы очень сильно мучались с животиком, только он нас спас
А нам он по барабану… Анализы сначала на лактазу
Не всем он может конечно помочь, но не стоит забывать что он имеет накопительный характер
Месяц пили и хотя анализ и показал незначительно ЛН ни он, ни лактазабеби не помогли
Нам он со 2 дня помог) мучились ужасно с животиком
По 2 раза ставили. Кал на углеводы сдайте.