Мелкие поыщики на щечках,6 недель у кого было? Само ли прошло?
Комментарии
Пожаловаться
AnikaFarfalla
Москва
Это может быть накопительная аллергия на сладкое, уберите на неделю, и подавайте фенистил детский в каплях, 5 капель утром и вечером. Если пройдет то аллергия была, если нет то цветение, оно уже само проходит
Пожаловаться
Ally Ally
Маленький-принц
7 лет
У знакомой дочка в прыщиках была, потом они стали водянистые. Терапевт сказала аллергия, пить фенистил. А на днях они сходили к хирургу, она сказала это цветение, так поры открываются. Протирать ромашкой или календулой. К вечеру прыщики стали проходить! :)) попробуйте, от этих травок хуже не будет)
Пожаловаться
Катерина
Пермь
К врачу сходили, она толком объяснять не стала говорит зеленкой мазать… решила узнать может у кого то без этого прошло
Пожаловаться
Liza
Ариана
6 лет
Прага
Может аллергия на продукт? Моя покрывалась прыщами если я чтото сладкое съедала :/ палила меня конкретно так
Пожаловаться
Катерина
Пермь
Кстати я ем сладкое, возможно
Пожаловаться
Екатерина
Данила
6 лет
Самара
У нас тоже были мелкие прыщики на лице, в эьоги переросло в атопический дерматит. Сходите лучше к врачу, это такая бяка что очень тяжело лечатся.
Пожаловаться
Asiya
Алия
6 лет
Нальчик
Цветение наверное )) пройдет это гормоны ваши лишние выходят из организма малыша
Пожаловаться
Светлана
Возможно цветение
Пожаловаться
Valeria
Вообще, скорее всего цветение, но лучше, конечно доктору.
Это может быть накопительная аллергия на сладкое, уберите на неделю, и подавайте фенистил детский в каплях, 5 капель утром и вечером.
Если пройдет то аллергия была, если нет то цветение, оно уже само проходит
У знакомой дочка в прыщиках была, потом они стали водянистые. Терапевт сказала аллергия, пить фенистил. А на днях они сходили к хирургу, она сказала это цветение, так поры открываются. Протирать ромашкой или календулой. К вечеру прыщики стали проходить! :)) попробуйте, от этих травок хуже не будет)
К врачу сходили, она толком объяснять не стала говорит зеленкой мазать… решила узнать может у кого то без этого прошло
Может аллергия на продукт? Моя покрывалась прыщами если я чтото сладкое съедала :/ палила меня конкретно так
Кстати я ем сладкое, возможно
У нас тоже были мелкие прыщики на лице, в эьоги переросло в атопический дерматит. Сходите лучше к врачу, это такая бяка что очень тяжело лечатся.
Цветение наверное )) пройдет это гормоны ваши лишние выходят из организма малыша
Возможно цветение
Вообще, скорее всего цветение, но лучше, конечно доктору.