Поход к педиатру.

Ходили сегодня первый раз к педиатру и скажу честно- не понравилась она мне((( Домой к нам приходила другая врач- хорошая, а эта ну ни о чем. По порядку- взвесили нас и померили: вес 3300 ( 1220), рост 49 ( 4 см). Сделали первый раз прививку бцж. Спрашиваю когда нам гепатит делать, ответ- успеете. Спрашиваю- запоры нас мучают, но кал мягкий и раз в 3 суток сама ходит, может бактерии пропить? Ответ: 3 суток это много, это потому что вы недоношеные..., бактерии не нужны, суйте газоотводную трубку и стимулируйте. Я говорю: если все время стимулировать, то ребёнок потом сам не может сходить (так было с моим братом), она говорит: ну до 3-4 месяцев постимулируете, потом получится… Ну вот как так то? Я ей говорю: раньше по 8 раз на день ходила, при чем тут недоношенность? Ответ спустя секунд 30 и потерев затылок- ну тогда смесь вам не подходит… Но я уже поменяла смесь и кисломолочную добавила. Ответ: все идите, я вам сказала трубку газоотводную покупайте и работайте. Вот что вы посоветуете? Перспектива раздалбывать анус ребёнку мне не по душе. Может оставить как есть- ребёнок ходит сам, но раз в 3 дня. Газы отходят хорошо. Колики вроде не мучают. Или может подскажите у кого так было что делать?

Катюша
Катюша
Невинномысск
066238

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Елена
Лиза
6 лет

Не надо ничего пихать ребенку, ни микролакс, ни трубку. Он разучится дуться. Ставьте свечу глицериновую-будет само выскакивать.

Пожаловаться
Катюша
Катюша
Невинномысск

Свечу пробовали- эффект как от трубки: засунуть до конца не успела как повалило.

Пожаловаться
Юлианна
Юлианна
Артём
6 лет
Невинномысск
Катюша 

Если живот мягкий и кал нормальный не пихайте в малышку ничего.

Пожаловаться
Лариса
Лариса

Попробуйте микролакс-хорошие такие клизмы, безвредные. И врача лучше платного.

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Ребёнок
13 лет
Ребенок
7 лет
Москва

Если не беспокоит ничего, ничего бы не делала… А бактериями попоила бы, мы бак сет пили...

Пожаловаться
Svetlana
Svetlana
Егор
6 лет
Ангарск

Из-за смешаного вскармливания бывают не ходят по несколько дней. Врач конечно? пишите что отказыапетесь от неё просите нового врача, эти вопросы решаемы?

Пожаловаться
Марина
Марина
Екатеринбург

Так хорошо прибавили… Молодцы.

Пожаловаться
Катюша
Катюша
Невинномысск

Спасибо

Пожаловаться
Александра
Александра
Денизли

Ой как я вас понимаю. Наша врачиха тоже дура дурой. Хорошо что через месяц переезжаем. А насчет какуль, попейте бифидумбактерин, мы пропили курсом. У меня у дочи тоже проблемы с рождения. Тот каждый день, то раз в три дня. Мне в больнице говори стимулировать каждый день. Но я просто отстала от ребенка. Если болит живот то я могу помочь свечкой или клизмой. А если нет то и не трогайте малыша

Пожаловаться
Olja
Olja
Невинномысск

У нас тоже была проблема со стулом, перепробовали много смесей… всё-таки нашли то, что подошло

Пожаловаться
Olja
Olja
Невинномысск

А как фамилия врача?

Пожаловаться
Катюша
Катюша
Невинномысск

Демина

Пожаловаться
Лера
Лера
Невинномысск

Я кстати, тоже бифидум даю.

Пожаловаться
Юля
Юля
Екатерина
11 лет
Анастасия
6 лет
Невинномысск

Да, детская наша это что то. У нас старая маразматичка, с трясущимися руками. Радует то что медсестра у нас замечательная

Пожаловаться
fedуukova
fedуukova
Невинномысск

А насчет запоров, могу сказать. Пропейте бефидум. Я с месяца начала давать. Утром и вечером. Мы даже с коликами не мучались.

Пожаловаться
Катюша
Катюша
Невинномысск

Так и называется бефидум?

Пожаловаться
fedуukova
fedуukova
Невинномысск
Катюша 

Называется бифидумбактерин. Стоит 100 рублей всего, но вещь отличная.

Пожаловаться
Катюша
Катюша
Невинномысск
fedуukova 

Ок, куплю завтра

Пожаловаться
fedуukova
fedуukova
Невинномысск

О Госпади. Кто у вас такая умная? У нас Черданцева. Золото а не врач. Вообще очень умная, адекватная. У нас 19 участок.

Пожаловаться
Катюша
Катюша
Невинномысск

Демина, а Черданцева это молодая?

Пожаловаться
fedуukova
fedуukova
Невинномысск
Катюша 

Ну относительно да. Рыжая, симпотичная такая.

Пожаловаться
Катюша
Катюша
Невинномысск
fedуukova 

Кучерявая?

Пожаловаться
fedуukova
fedуukova
Невинномысск
Катюша 

Да

Пожаловаться
Катюша
Катюша
Невинномысск
fedуukova 

Ну вот она к нам приходила, мне понравилась, она сказала что сейчас по вызовам только ходит… А ещё заведующей ей предлагают стать. (может не хочет больше народа себе брать)

Пожаловаться
fedуukova
fedуukova
Невинномысск
Катюша 

Не знаю. Но она реально оч крутая. А самое что мне нравится, она всегда все в лоб говорит и по делу.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Ярослав
7 лет
Невинномысск
Катюша 

У нас тоже Демина))) я вас понимаю, но в основном с Черданцевой советуюсь

Пожаловаться
Катюша
Катюша
Невинномысск
Татьяна 

А как ты с ней общаешься?

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Ярослав
7 лет
Невинномысск
Катюша 

В коридоре подлавливаю, у нас врач работает как и она. Или когда к нам на вызов приходит. Она нас уже хорошо знает.

Пожаловаться
Катюша
Катюша
Невинномысск
Татьяна 

Я вот думаю нельзя ли заявление написать, чтоб перейти к ней

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Ярослав
7 лет
Невинномысск
Катюша 

Это надо у нее спросить примет ли вас

Пожаловаться
Катюша
Катюша
Невинномысск
Татьяна 

А как её зовут хоть, а то встречу и как обратиться не знаю.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Ярослав
7 лет
Невинномысск
Катюша 

Черданцева Елена Владимировна

Пожаловаться
Катюша
Катюша
Невинномысск
Татьяна 

Спасибо)

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Ярослав
7 лет
Невинномысск
Катюша 

211 кабинет, 19 участок. потом напишите))

Пожаловаться
Катюша
Катюша
Невинномысск
Татьяна 

Да я думаю обращусь к ней, если что-то будет не так, пока тьфу-тьфу

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Комсомольск-на-Амуре

Нам педиатр посоветовала попить бифидумбактерии, правда нас мучают колики. Но раз в три дня для ребёнка это помоему очень плохо. Я даю ребёнку дюфолак очень хорошо помогает, по чайной ложечке каждое утро и он каждый день ходит в туалет.

Пожаловаться
Катюша
Катюша
Невинномысск
Дюфолак-слабительное, он кал размягчает, а у нас он и так мягкий
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Красногорск

Девочки, педиатрия наша отстала как и вся медицина лет на 20. И не все врачи ещё хотят идти в ногу со временем. Ведь для этого нужно тратить кучу времени на изучение материалов, общения с коллегами, английский надо знать, чтоб читать специальную литература. Не все могут и хотят.

Пожаловаться
Катюша
Катюша
Невинномысск

Они же регулярно проходят повышение квалификации, что спят на лекциях? Экзамены же сдают и сертификат подтверждают.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Красногорск
Катюша 

Да где они проходят то? По древним учебникам, методичка. Если наша медицина от мировой отстала. Я поэтому и стараюсь искать нормальных платных, да в сетях подписываться и читать публикации тех врачей, кто хоть как то развивается

Пожаловаться
Катюша
Катюша
Невинномысск
Ольга 

У меня свекры медики, до пенсии регулярно ездили на форумы всякие и семинары в Питер и в Москву и тут у нас по месту

Пожаловаться
Анна
Анна
Шымкент

???

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Нина
6 лет
Каневская

Я против трубок. Кира моя раз в 3-4 дня какала на ив. Прошло когда прикорм ввели.

Пожаловаться
Катюша
Катюша
Невинномысск

Вот я думаю может так и оставить, вроде не мучается, живот не болит.

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Нина
6 лет
Каневская
Катюша 

Конечно!

Показать ещё