Сыночек перестал Днём спать в своей колыбели. Спит теперь только на балконе в люльке или на улице. Раньше после еды можно на 3 часа положить в его кроватку, теперь как только кладу, сразу просыпается. Девочки, как вы справлялись? Почему перестал спать днём дома? Может ему жарко!?
В вашем возрасте не спали никак (( С вечера до 5ти утра колики. Потом вдвоем спали до 8ми утра. А дальше весь день на руках с титей во рту. После нового года стало все выправляться, сейчас нам четыре месяца. Спим 2-3 раза в день — на балконе в коляске. Я счастлива безумно, даже несмотря на то, что спит не спокойно и каждые 40 минут (цикл сна) надо подбегать и подкачивать. Ребенок растет меняется, еще сто раз все изменится!
Мой в вашем возрасте не то, чтобы в кроватке, нигде не спал?
И что делали? На руках был?
К сожалению да( Либо выходила раза по 3 на улицу, чтобы хоть по 30 мин спал, на фитболе еще целыми днями сидела с ним.
Мы спим Днём на балконе в люльке 2-3 раза в день по 2-3-4 часа)) сыну 8 месяцев на улице начал спать плохо, про кроватку я вообще молчу, ночью рядом со мной)) меня очень даже это пока устраивает, вот думаю что делать дальше когда вырастет из люльки??
Гуляла 2 раза в день по 2 часа