Девочки, кто давал энтерол деткам? С чем вы смешивали?? Написано во время еды давать, со смесью можно смешать ??
Комментарии
Пожаловаться
Ясно Понятно
Краснодар
С водичкой мешаю. Получается сладковатая жидкость, малыш сам его высасывает из 3мл шприца. А растворять любые порошковые лекарства удобно в пузырьке от валерианки. Ну и шприц 3мл в него хорошо помещается
Пожаловаться
Ди Ша
Младший
3 года
Пафос
Нам выписали в капсулах, хоть они и с года идут, но аллерголог сказала, что состав тот же, только без вкусовой добавки. Вот по половине капсулы утром и вечером, хотя бы за 30 мин до еды, доктор сказала, я смешиваю с водой и с ложечки давала. Мы на гв.
Пожаловаться
Оля
Санкт-Петербург
Я со Среды буду давать по 1/2 капсулы за 20 минут до еды. А вам зачем прописали?
Пожаловаться
Ladushka
Санкт-Петербург
Так он ж в пакетиках... Кишки не работают ((
Пожаловаться
Оля
Санкт-Петербург
↩ Ladushka
Нам в капсулах прописали:) и мы для их стимуляции, и от дисбактериоза
С водичкой мешаю. Получается сладковатая жидкость, малыш сам его высасывает из 3мл шприца. А растворять любые порошковые лекарства удобно в пузырьке от валерианки. Ну и шприц 3мл в него хорошо помещается
Нам выписали в капсулах, хоть они и с года идут, но аллерголог сказала, что состав тот же, только без вкусовой добавки. Вот по половине капсулы утром и вечером, хотя бы за 30 мин до еды, доктор сказала, я смешиваю с водой и с ложечки давала. Мы на гв.
Я со Среды буду давать по 1/2 капсулы за 20 минут до еды. А вам зачем прописали?
Так он ж в пакетиках...
Кишки не работают ((
Нам в капсулах прописали:) и мы для их стимуляции, и от дисбактериоза
Блин)) вот это подстава))