Доброй ночи.Мамочки у кого из деток была лактазная недостаточность, чем спасались? Если на смеси, то какую кушали? Мы в пятницу сдали пока не могу опять результат есть она у нас или нет.Сын очень мучается алтарник кормления как комок сжимается и после кормления кряхтит и газы сильные.Может кто сдавал и разбирается в результатах?
Подскажите, в каком возрасте сдавали этот анализ? Перед ним ели молочку?
У нас было 0,8. Даю лактаза бейби, но с животом меньше мучаться не стали. Лн у каждого второго малыша до 3 месяцев и это норма, проходит к 3-4 месяцам
Пока были на ГВ давала лактаза беби, в 6 месяцев пропало молоко и перешли на нан безлактазный.
А вес до лактаза бэби хорошо набирался?
Да. Пищеварение нормализовалось и вес стала набирать. В 4,5 мес, по рекомендации врача, начали есть прикорм.
Сейчас доче, 1,8 года полностью но общем столе, от смеси отказалась в 10 месяцев, от ночных перекусов 2 месяца назад. Вес 14 кг, в меру упитанный ребёнок
1 минус- молочку не ест, ни каши, ни молоко. Хотя кисломолочные продукты любит.
Сейчас не вспомню наши показатели. Но мы сначала фрисопеп ели, теперь фрисопеп ас. Но все равно высыпания пока есть, может ещё аллерген гуляет. Мы меньше 2 недель пока на ней
У нас один в один результат в инвитро. Малышок с рождения мучается с животом. Покакать никак, не пропукаться (извиняюсь). Ничего не помогает. Сдавала всякие анализы, кроме дисбактериоза. На ив с рождения. Если нутрилон, пошли высыпания — атопический дерматит. Аллерголог перевела на другую смесь. Вот только только стали кушать Фрисолак пеп. Ор с ночи. Вот только сейчас уснул. Достало все. Весь день крик. Видно что животик мучается. Плюс еще смесь новая — не привычно ему. А врачи эти… педиатру вообще ***...
Бедный малыш… а Вам терпения! Единственно только могу гастроэнтеролога посоветовать...
Молока у меня не было, с месяца ели нутрилон Пепти Гастро.
У нас было 0'5-0'75.
Давала лактаза бэби или как ее там. Но мы на гв были. Потом ели безлактозную смесь
У меня тоже на гв и смесью докармливаю иногда когда не наедается бывает ночью один раз.а у нас результат 0.2-0.4 незнаю есть она у нас или нет.к врачу только через месяц в обычной поликлинике не понимают зачем сдавала я, говорят у многих детей нет этого фермента.
Ну вот первый раз у нас еще больше было на много. До полу года с коликами мучились.
А так многие не знают об этом анализе, и мучаются. Как я со старшей например. Я и не в курсе была об этом. А с животом мучились лет до 2,5((