Лактазная недостаточнлсть

Доброй ночи.Мамочки у кого из деток была лактазная недостаточность, чем спасались? Если на смеси, то какую кушали? Мы в пятницу сдали пока не могу опять результат есть она у нас или нет.Сын очень мучается алтарник кормления как комок сжимается и после кормления кряхтит и газы сильные.Может кто сдавал и разбирается в результатах?

Eлена
Eлена
Тимофей
6 лет
Москва
113160

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
Anna
Киев

Подскажите, в каком возрасте сдавали этот анализ? Перед ним ели молочку?

Пожаловаться
Алеся
Алеся
Москва

У нас было 0,8. Даю лактаза бейби, но с животом меньше мучаться не стали. Лн у каждого второго малыша до 3 месяцев и это норма, проходит к 3-4 месяцам

Пожаловаться
Катя
Катя
Илья
6 лет
Новозыбков

Пока были на ГВ давала лактаза беби, в 6 месяцев пропало молоко и перешли на нан безлактазный.

Пожаловаться
Катрин
Катрин
Москва

А вес до лактаза бэби хорошо набирался?

Пожаловаться
Катя
Катя
Илья
6 лет
Новозыбков
Катрин 

Да. Пищеварение нормализовалось и вес стала набирать. В 4,5 мес, по рекомендации врача, начали есть прикорм.

Сейчас доче, 1,8 года полностью но общем столе, от смеси отказалась в 10 месяцев, от ночных перекусов 2 месяца назад. Вес 14 кг, в меру упитанный ребёнок

1 минус- молочку не ест, ни каши, ни молоко. Хотя кисломолочные продукты любит.

Пожаловаться
Julie
Julie
Константин
4 года
Москва

Сейчас не вспомню наши показатели. Но мы сначала фрисопеп ели, теперь фрисопеп ас. Но все равно высыпания пока есть, может ещё аллерген гуляет. Мы меньше 2 недель пока на ней

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Санкт-Петербург

У нас один в один результат в инвитро. Малышок с рождения мучается с животом. Покакать никак, не пропукаться (извиняюсь). Ничего не помогает. Сдавала всякие анализы, кроме дисбактериоза. На ив с рождения. Если нутрилон, пошли высыпания — атопический дерматит. Аллерголог перевела на другую смесь. Вот только только стали кушать Фрисолак пеп. Ор с ночи. Вот только сейчас уснул. Достало все. Весь день крик. Видно что животик мучается. Плюс еще смесь новая — не привычно ему. А врачи эти… педиатру вообще ***...

Пожаловаться
Julie
Julie
Константин
4 года
Москва
Ирина 

Бедный малыш… а Вам терпения! Единственно только могу гастроэнтеролога посоветовать...

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Анна
9 лет
Малышка
6 лет
Москва

Молока у меня не было, с месяца ели нутрилон Пепти Гастро.

Пожаловаться
ЛюбящаяМАМА
ЛюбящаяМАМА
Москва

У нас было 0'5-0'75.

Пожаловаться
ЛюбящаяМАМА
ЛюбящаяМАМА
Москва

Давала лактаза бэби или как ее там. Но мы на гв были. Потом ели безлактозную смесь

Пожаловаться
Eлена
Eлена
Тимофей
6 лет
Москва
ЛюбящаяМАМА 

У меня тоже на гв и смесью докармливаю иногда когда не наедается бывает ночью один раз.а у нас результат 0.2-0.4 незнаю есть она у нас или нет.к врачу только через месяц в обычной поликлинике не понимают зачем сдавала я, говорят у многих детей нет этого фермента.

Пожаловаться
ЛюбящаяМАМА
ЛюбящаяМАМА
Москва
Eлена 

Ну вот первый раз у нас еще больше было на много. До полу года с коликами мучились.
А так многие не знают об этом анализе, и мучаются. Как я со старшей например. Я и не в курсе была об этом. А с животом мучились лет до 2,5((