Девочки, глупый вопрос от чайника)))
Чем мазать кожу новорожденного, чтобы не было опрелостей? Каким-то маслом, кремом, или чем?..
Девочки, глупый вопрос от чайника)))
Чем мазать кожу новорожденного, чтобы не было опрелостей? Каким-то маслом, кремом, или чем?..
Если нет опрелостей, то ничем, а если появятся то нам ни помогали ни крема, ни присыпка, а помог очень крахмал картофельный
Крема с декспантенолом
Нас спасло облепиховое масло. Теперь только им пользуемся.
Ничем
Вечером после ванны присыпкой пользуюсь. Если где то натерло — кремом помажу. Вот сыну почти 6 месяцев ни одного высыпания или опрелостей не было
Ничем не мазала, голожопили, лито подгуз часто меняю)
Судокрем, бепантен, если покраснения есть. Если нету покраснений, то присыпка бюбхен, для профилактики в складочки после купания немного наносила, но нельзя много сыпать
Для профилактики — ничем!.При грамотном использовании памперса и нежаркой одежде их не будет. По крайней мере у нас не было ни разу.
Мажу только по факту. Просто так ничем под подгузник не пользуюсь
я прокипятила на паровой бане ромашку сухую в оливковом масле, процедила и просто отличное средство, бепантен и миримистин нам не помогал
Дисетин, бепантен, бюбхен под подгузник, мы много чего пробовали когда выступила опрелость. Цинковая мазь помогла лучше всего.
Мазь бепантен. Цена в аптеке около 250 рублей. Ничего лучше я пока не нашла)
Я кремом с кошкой и собакой мазала. Ни разу ничего не краснело и не прело
Купите в аптеке жидкий витамин А! Он отлично снимает красноту, опрелости и раздражение. Я мажу раз в день для профилактики, жду пока впитается и одеваю подгузник
бепантен мазь мажу два раза в день утром и вечером после водных процедур.