Уже не знаю что и думать 🙁 сейчас сижу чисто на гречке и чае, лицо у ребёнка все равно обсыпает 🙁 педиатр до нас ещё никак не дойдёт, видно скорее мы туда соберёмся в месяц. Фото в комментах, кому не лень посмотрите

Альтаирская
Альтаирская
Москва
053359
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
Лариса

Может, средство для купания или порошок, которым стираете детские вещи?

Пожаловаться
Альтаирская
Альтаирская
Москва

У нас на спад пошло слава Богу )

Пожаловаться
Лариса
Лариса
Альтаирская 

о, рада за Вас! Сами долго мучались,помню(

Пожаловаться
Marina
Marina

Все кушайте! Витамины нужны вам для восстановления после родов, просто не злоупотреблять сладким и копченостями и капусту меньше. Я в Дании рожала, так мне сказали никаких диет, ешь все! И сразу после родов принесли в комнату завтрак: сэндвичи с треской, лимонад и шоколадные маффины.

Пожаловаться
Катерина Гильмиярова
Катерина Гильмиярова
Пермь

Во во, также было, хирург мужу сказала Садите жену на гречку и воду. Ладно села, все равно у ребенка сыпь!!! Просто начала есть все, что хочу, сыпь сама прошла в два-три месяца!!! Даже шоколад ела!!!

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Птичья Фамилия
Птичка
4 года
Младшая
11 месяцев

Цветение это. А педиатр только рад будет вас на одну воду посадить #выжемать. Множество знакомых через это прошло

Пожаловаться
Альтаирская
Альтаирская
Москва

Я и так считай на воде (((, все думаю пройдёт, только вот мне кажется прыщиков ещё больше стало, на шею тоже перешло ?☹️

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Птичья Фамилия
Птичка
4 года
Младшая
11 месяцев
Альтаирская 

Я из июнят, у ооочень многих деток были высыпания и прошли сами собой. У моего были светлые прыщи прям много много, сначала на лице, потом вроде на теле, даже на фотках есть, месяца полтора ему было. Купали в череде, всё стало ещё хуже, а потом как-то само собой всё сошло. Я ещё тогда очень порадовалась что перед приемом педиатра закончилось, а то мало ли чего она наговорила бы ?

Пожаловаться
Альтаирская
Альтаирская
Москва
Птичья Фамилия 

У нас вот на днях спало вроде бы, а сейчас опять ??? сердце замирает, невозможно смотреть, жалко малыша, хоть надеюсь его это не тревожит

Пожаловаться
Катерина Алексеева
Катерина Алексеева
Александр
12 лет
Красноярск

Цветение конечно) я с месяца вообще все есть начала) не надо себя голодом морить, кушайте все понемногу.

Пожаловаться
VeAnSa
VeAnSa
Егор
7 лет
Краснокамск

Ешьте, что хотите.Точно такая же сыпь была.Ещё в роддоме на третий день вылезли.Врачи сказали, что пока была беременная какие то аллергены ела… Бред конечно.Обычная реакция на мамины гормоны.У сына до месяца почти было.Иногда больше, иногда меньше.То на лице, то на ногах.Само по себе все прошло.

Пожаловаться
Альтаирская
Альтаирская
Москва

Спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Анастасия Чиркова
Каменск-Уральский

Это цветение, вы что! Себя голодом морить нельзя, я все ела

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва

Нам врач сказала, что и на гречку может быть аллергия

Пожаловаться
Альтаирская
Альтаирская
Москва

На воду нужно тогда переходить ???♀️

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва
Альтаирская 

Это точно )

Пожаловаться
Альтаирская
Альтаирская
Москва

А долго длилось? У нас дня 3-4 точно уже

Пожаловаться
Елена
Елена

Так же как и у вас сижу на гречке… вылезла сыпь… я как истеричная мама разглядываю каждый прыщ и истерю… домашние ругают говорят ешь все и чего ты разглядываешь… пьяницы и бомжи как ростят?! Ничего пройдет! Нечего с сума сходить… а щас не приучишь ни к чему, потом аллергия на все будет....

Пожаловаться
Альтаирская
Альтаирская
Москва

Мне тоже родители так говорят ?

Пожаловаться
AnnaA
AnnaA
Ана
1 год
Москва

Это цветение

Пожаловаться
Танюша
Танюша
Матвей
6 лет
Ангарск

У меня тоже голова уже кружится на одной грече сидеть, решила все есть с месяца, все равно сыпит его, предполагаю что все таки цветем и мы и вы

Пожаловаться
Альтаирская
Альтаирская
Москва

Я сегодня в магазин ходила, так мне хотелось накупить всякой вкуснятины. И торт хочу и йогурт и колбасу ?все хочу ?

Пожаловаться
Танюша
Танюша
Матвей
6 лет
Ангарск
Альтаирская 

Торт мечта моя и пицца и роллы и курица гриль и шашлык и конфетыыыы. Ксати прочитала что можно на гв печенье юбилейное, буду с ним чай пить)

Пожаловаться
Альтаирская
Альтаирская
Москва
Танюша 

Шашлык захотела ? я галеты иногда кушаю, настолько безвкусные что складывается ощущение что шифер жую.

Пожаловаться
Танюша
Танюша
Матвей
6 лет
Ангарск
Альтаирская 

Мы тоже пятнами красными только когда поплачет, а так прыщички с белыми головками, попозже фото вам скину

Пожаловаться
Альтаирская
Альтаирская
Москва
Танюша 

Хорошо, скидывайте)))

Пожаловаться
Маришка
Маришка
Славянск-на-Кубани
Танюша 

Я на Юбилейном печенье. Это единственное что спасает когда я захочу пироженку. Но могу и за раз пачку слопать)))

Пожаловаться
Альтаирская
Альтаирская
Москва
Маришка 

Тоже хочу Юбилейное ? я только галетами балуюсь, надоели уже. А вообще пряников хочется

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва
Альтаирская 

Печенье Мария можно его в род доме мне сказали можно вот такое, оно сладкое я почти на нем сижу, единственная радость

Уже не знаю что
Пожаловаться
Альтаирская
Альтаирская
Москва
Ирина 

Спасибо ? я тоже его кушала, вкусное ) а если ещё с маслом или с плавленным сыром то вообще божественное ?

Пожаловаться
Танюша
Танюша
Матвей
6 лет
Ангарск
Ирина 

Три пачки его съела не любятовских, больших, че то поднадоело оно мне. Теперь вот юбилейным балуюсь, скоро овсяное попробую.тоже вроде можно

Пожаловаться
Танюша
Танюша
Матвей
6 лет
Ангарск
Альтаирская 

Камера не передает, но вроде видно какие мы

Уже не знаю что
Пожаловаться
Танюша
Танюша
Матвей
6 лет
Ангарск
Альтаирская 

Вот такие...

Уже не знаю что
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва
Танюша 

О овсяное тоже надо попробовать ) люблю их

Пожаловаться
Альтаирская
Альтаирская
Москва
Танюша 

Да да у моего также ?

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Москва

А когда началось? Я с ума сойду, если у меня красавчик такой будет))

Пожаловаться
Альтаирская
Альтаирская
Москва

Дня 4 уже точно такой. Причём когда спит не такой красный, просыпается и краснеют пятна

Пожаловаться
юлия
юлия
Мариуполь

не слушайте никого, это не цветение.У нас так же было, то же все говорили цветение, в итоге бактериальная аллергия!!! При цветение не должно быть такой красноты!!! Не теряйте время, идите к врачу

Пожаловаться
Юлия Max
Юлия Max
Роман
6 лет

Так и на гречку бывает сильная алергия. У подруги у сына и у мужа

Пожаловаться
Альтаирская
Альтаирская
Москва

Что же есть то тогда ??

Пожаловаться