как быть хорошей мамой?

Привет, девочки!

Я очень хочу быть для нашей малышки хорошей мамой, чтобы она мной гордилась и любила меня. И хочется самой собой гордиться- какая я хорошая мама… для меня важно, что бы я сама принимала то, что я делаю и чтобы все, что делаю было хорошо.

Но, у меня сейчас опускаются руки, потому что сейчас мне трудно оставаться и хорошей женой и хорошей мамой...

Доченька привыкла у меня на руках находиться, а как она стала меня узнавать- живет на моих только руках. Мне это льстит, ведь это знак привязанности крошки, но с другой стороны- я не могу даже приготовить, и простите, не всегда получается сразу, как проснулась умыться даже… Приходится делать все в несколько этапов. Умылась- плачет, я к ней. Ем вообще теперь редко… Успокоила- зубы чистить. Вот сейчас спит, пишу сюда, спросить совета.

Как вы справляетесь в такой ситуации? сидеть на руках у других может, но не больше 5 минут. Даже уже плачет " мааааааааааа-маааааааааааааа"

Муж мой понимает и не претендует на мое внимание, помогает мне во всем, даже готовит под моим руководством, моет посуду, в общем все делает он, потому что почти круглые сутки она со мной на руках… а я по нему скучаю, но опять-таки и переживаю и нервничаю, когда она не может на его руках или других.

Приучать- не приучала к рукам, наоборот, этого боялась- я даже писала такую тему.

Главное я о чем переживаю- ничего не могу делать по дому как хозяйка и жена, а на секс тем более ни сил ни времени.

Кто может был в такой ситуации? как в таком случае быть хорошей мамой, хорошей женой и хозяйкой??

Кристина ( Calipso)
Кристина ( Calipso)
Малышочек
10 лет
Малыш
10 лет
Новокузнецк
301188
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества