Как часто у вас колики? Мой вчера вечером 4 часа кричал до часу ночи и вчера днём плакал, на груди рычит, кричит. И сегодня весь день. Я так вымотана. Даём капли и все было хорошо, иногда вечером были приступы и все.
Как часто у вас колики? Мой вчера вечером 4 часа кричал до часу ночи и вчера днём плакал, на груди рычит, кричит. И сегодня весь день. Я так вымотана. Даём капли и все было хорошо, иногда вечером были приступы и все.
Попробуйте исключить молочку. Сейчас очень часто у малышей аллергия на молочку. Причём она внешне не проваляется. Проблемы только с животиком
У меня сыры твёрдые. И молоко без лактозы в каши с утра. Спасибо. Попробую
Исключите сыр )) может поможет
Ооо, вспоминаю и дрожь берёт.мы 2.,5 месяца орали весь день.я думала сойду сума.?а он у меня ещё такой голосистый
И у меня весь день орет. Я уже думаю может заболел, может не колики. Спит, просыпается ест и орет. Потом вырубается спать ?
Я все-таки решила, что были колики.только могу пожелать терпения
У нас они вечером, с 9-12
Без остановки три часа орем, потом кушаем и часов на шесть засыпаем.
Такое примерно раза три в неделю) иногда больше
У нас колики были с 2-8 недель, было несколько бессонных ночей даже, такое дело надо перетерпеть. Грелочку на живот, эспумизан на соску или в бутылочку с плантексом, и спать.
Бывает, надо перетереть. Мой старший я помню, всегда кричал в одно и тоже время начинал в 10 вечера, прям орал. А дочка пока молчит, правда в 4 утра начинает кряхтеть, ножки поджимает, плохо спит до семи, потом опять нормально спит...
Ой у нас тоже вечером. Вчера спал с поднятыми ножками. И до часу кричал потом. А с 4 утра тоже не спим до 7/8. Не знаю как пережить это
Причем самое тяжелое время 4 утра)))
Как раз в месяц начались и прям самые сильные приступы с неделю длились, потом стали не такие сильные и по времени быстрее успокаивался
Вот и у нас что не поцму. Были, но не так часто.
До 2 месяцев каждый день были, давала Эспумизан L
так долго не кричал. Перед каждым кормлением беби калм давала и если сильные саб симплекс
Мы так часто на груди. Поэтому я даю через каждые 4 часа сабсимплекс
мой тоже часто ел. Но там смысл, что именно перед каждым надо, иначе эффекта не будет
Ваш малыш скорее всего просто не наедается грудью, поэтому и висит постоянно. Вы не сдавали анализ (молоко)? Может оно не жирное.
Просто я столкнулась с такой проблемой, а итог молоко как вода, и ребёнок вечно на груди из-за голода
Спасибо большое!!! Вам тоже сил и здоровья!