Как часто у вас колики? Мой вчера вечером 4 часа кричал до часу ночи и вчера днём плакал, на груди рычит, кричит. И сегодня весь день. Я так вымотана. Даём капли и все было хорошо, иногда вечером были приступы и все.

МамаСына
МамаСына
Стамбул
120215
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Ростов-на-Дону

Попробуйте исключить молочку. Сейчас очень часто у малышей аллергия на молочку. Причём она внешне не проваляется. Проблемы только с животиком

Пожаловаться
МамаСына
МамаСына
Стамбул

У меня сыры твёрдые. И молоко без лактозы в каши с утра. Спасибо. Попробую

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Ростов-на-Дону
МамаСына 

Исключите сыр )) может поможет

Пожаловаться
Александра
Александра
Рома
14 лет
Благовещенск (Амурская обл.)

Ооо, вспоминаю и дрожь берёт.мы 2.,5 месяца орали весь день.я думала сойду сума.?а он у меня ещё такой голосистый

Пожаловаться
МамаСына
МамаСына
Стамбул

И у меня весь день орет. Я уже думаю может заболел, может не колики. Спит, просыпается ест и орет. Потом вырубается спать ?

Пожаловаться
Александра
Александра
Рома
14 лет
Благовещенск (Амурская обл.)
МамаСына 

Я все-таки решила, что были колики.только могу пожелать терпения

Пожаловаться
Юля
Юля
Шуя

У нас они вечером, с 9-12
Без остановки три часа орем, потом кушаем и часов на шесть засыпаем.
Такое примерно раза три в неделю) иногда больше

Пожаловаться
Mary
Mary
Калининград

У нас колики были с 2-8 недель, было несколько бессонных ночей даже, такое дело надо перетерпеть. Грелочку на живот, эспумизан на соску или в бутылочку с плантексом, и спать.

Пожаловаться
Мария
Мария
Уфа

Бывает, надо перетереть. Мой старший я помню, всегда кричал в одно и тоже время начинал в 10 вечера, прям орал. А дочка пока молчит, правда в 4 утра начинает кряхтеть, ножки поджимает, плохо спит до семи, потом опять нормально спит...

Пожаловаться
МамаСына
МамаСына
Стамбул

Ой у нас тоже вечером. Вчера спал с поднятыми ножками. И до часу кричал потом. А с 4 утра тоже не спим до 7/8. Не знаю как пережить это

Пожаловаться
Мария
Мария
Уфа
МамаСына 

Причем самое тяжелое время 4 утра)))

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Балашиха

Как раз в месяц начались и прям самые сильные приступы с неделю длились, потом стали не такие сильные и по времени быстрее успокаивался

Пожаловаться
МамаСына
МамаСына
Стамбул

Вот и у нас что не поцму. Были, но не так часто.

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Симферополь

До 2 месяцев каждый день были, давала Эспумизан L

Пожаловаться
Amika
Amika
Виктория
11 лет
Белая Калитва

так долго не кричал. Перед каждым кормлением беби калм давала и если сильные саб симплекс

Пожаловаться
МамаСына
МамаСына
Стамбул

Мы так часто на груди. Поэтому я даю через каждые 4 часа сабсимплекс

Пожаловаться
Amika
Amika
Виктория
11 лет
Белая Калитва
МамаСына 

мой тоже часто ел. Но там смысл, что именно перед каждым надо, иначе эффекта не будет

Пожаловаться
Стейша
Стейша
Киев
МамаСына 

Ваш малыш скорее всего просто не наедается грудью, поэтому и висит постоянно. Вы не сдавали анализ (молоко)? Может оно не жирное.
Просто я столкнулась с такой проблемой, а итог молоко как вода, и ребёнок вечно на груди из-за голода

Пожаловаться
Юля Ганджий
Юля Ганджий
Непонятно
5 лет
Стамбул
МамаСына 
Терпение!!! Нам вот уже больше 3х мес. И все равно оделевают эти колики блин… И симетикон и капли фенхелевые и чай фенхелевый пем! И ничего не помогает… Просто ждем когда пройдет это время трудное… И тебе желаю терпения. пробуй разные капли всем разное помогает. нурсей харвест хорошие тут. зинко тоже хоршие. биогая. Метсил. сабсимплекс.… Чай фенхель сама пей и малышу давай. держись!!!
Пожаловаться
МамаСына
МамаСына
Стамбул
Юля Ганджий 

Спасибо большое!!! Вам тоже сил и здоровья!