Расскажите, а как вы гуляете в нашем юном возрасте? 😃 у нас сборы пол дня ))) молоко сцедить, молоко подгореть. Самим собраться. И на прогулке самое интересное. Если мы просыпаемся, мы сразу кричим, даю с бутылки молоко. Бывает устроит, бывает что нет, тогда снова кричим усердно и остановить нас можно уже только сисей. Но не месяц май на улице 🙈. В общем что гуляли что нет, бегом домой. Бывает такое конечно. Бывает что спит всю дорогу по улице. Как интересно дети сидят спокойно в колясках, пока мамы пьют свой долгожданный кофе 😃
Сколько гуляем, столько и спит
Я покормлю и идём гулять… спит час полтора и идём домой… пока боюсь дольше гулять… все таки не лето… хотя и тепло одеты всегда, но очень уж маленькие малыши
Наш спит беспробудным сном.
Наша в коляске вообще не сидит )))
Поэтому выхожу в ее дневной сон. А это три часа! Дочка спит, а я кофе пью )).
Никогда не сцеживалась и не кормила на прогулке. гуляем по разному и час и два. кормлю перед выходом быстро одеваю и идем. засыпает в коляске но нам главное ходить и не останавливться. А когда просыпается и кричит идем домой если сильно кричит беру на ручки. в основном прихожу раньше домой чем проснется. но я по долгу не гуляю лентяйка. Плюс если долго гуляем потом дома ничего не успеваю.
Гуляли вокруг дома минут по 20-30, где-то месяцам к 5 стал лучше гулять, когда стало интересно смотреть по сторонам. А так тоже был ор на весь двор и бегом домой
Я бы не стала приучать к таким кормлениям на улице. Вам же потом будет нереально тяжело с этим. Мы в Вашем возрасте тоже плохо спали на улице, поэтому просто не ходили далеко от дома. Когда кричал, давали пустышку (хватало на мин 5 максимум) и шли домой. Дома уже кушали. Гуляли мы тогда 40 мин если повезет, а так в основном по 20 мин где-то. В лежачем кенгуру или на руках гуляли по 1,5 часа! (попробуйте, если у Вас тепло). Еще дольше спать нам помог кокон в коляску (с ним ребенку тесно и он крепче спит, потому что напоминает тесноту в животике). Вообще у деток в день несколько длинных снов (по 40 мин) и несколько коротких (по 10-20 мин), вот на какой попадете, столько и гуляете ? Дальше будет лучше спать, а сейчас колики, газики, просто мама нужна… сейчас самый тяжелый в этом плане период.
По пол часика гуляли.Мы февралтские-на улице не вариант кормить было)
Перед прогулкой кормила и быстренько гулять. У нас сейчас сборы дольше, чем тогда.
у меня первый в коляске вообще не сидел, носила в слинге. со второй на много легче было-более спокойная. положила и лежит. правда иногда приходилось на улице кормить-любит покушать))
У нас кормление было каждые 3 часа… вот в это время и гуляли.
Никогда так не собиралась гулять. Всегда перед прогулкой кормлю, до этого сама собираюсь, потом дочку одеваю, заранее готовлю всю верхнюю одежду и обувь все сборы занимают минут-10 максимум это зима/осень/весна потому что одежды много. Когда совсем маленькие были гуляли по 2-3часа, только со двора, дочка уже спит… на улице вообще никогда не приходилось кормить
Перед выходом покушать конечно обязательно. Потому что плачет. Может быть мы тоже ещё научимся быстро одеваться. Но пока что это целая проблема
Ну да. По первой и-я тоже бегала туда сюда в обуви по дому, то-одно забуду, то другое?
А соску не берет?
Неа. Не любит. Редко очень не долго
У меня до сих пор если мы на улице будет спать столько сколько мы гуляем. Я иногда хитрю и заношу его на балкон и он ещё часик досыпает. А нет возможности прикрыться платном или пеленкой и кормить с груди? Я бы так и делала, нашла бы укромное место и покормила. Подружка с Сибири иногда берет с собой смесь и кормит на улице, если например подошло время кормления, а он ещё вроде как спать хочет.
Да как то не хочется на холоде грудь давать. Кормлю сцеженным молоком с бутылочки