Хозяйственным мылом. Пару раз в неделю с утра мою доместосом.
Пожаловаться
Ana
Кемерово
Содой
Пожаловаться
Юлия
Лапочка
10 лет
Киев
Ничем не обрабатываю, сполоснула от пыли или ворса, на всякий случай и наполняю. раз в неделю просто мою нормально или если тряпку какую-то мыла. то могу детским жидким мылом промыть, не особо стараясь.
Пожаловаться
Мама Егора
Ангелина
32 года
Астрахань
Простой содой
Пожаловаться
Наталия
Роман
7 лет
Ростов-на-Дону
Ничем, просто споласкиваю
Пожаловаться
ПлохаяМать
Дмитрий
4 года
Ухта
Детским жидким мылом и губкой
Пожаловаться
Yulia
Милана
3 года
Ульяновск
Перед купанием дочки кометом. Перед своим купанием доместосом.
Пожаловаться
александра
Воронеж
Комет который как порошок? а то я пшиколкой обрабатываю, который от налета и ржавчины
Пожаловаться
Yulia
Милана
3 года
Ульяновск
↩ александра
Порошком который
Пожаловаться
александра
Воронеж
↩ Yulia
Спасибо)
Пожаловаться
Тасечка
Дмитрий
6 лет
Иваново
Пемолюксом мою перед купанием ребенка
Пожаловаться
Тасечка
Дмитрий
6 лет
Иваново
Когда купались в круге совсем крохи еще после кипятком из душа ополаскивала, потом перестала мес с 5. Главное сполоснуть хорошо от средств, а чем конкретно мне кажется не важно, одна и та же химия)))
Пожаловаться
МамаДжентльмена
Москва
Пемолюксом
Пожаловаться
Lesik Lesik
Не знаю, но я бы наверно помыла губкой и хоз. мылом например или детским… как следует всю ванну
Пожаловаться
александра
Воронеж
Я просто перед купанием драю ванну доместосом и кометом, потом тщательно смываю. Просто думаю вдруг это все в воде потом остается и ребенку на кожу вся химия летит. Есть же какие то щадящие средства наверное
Пожаловаться
Lesik Lesik
↩ александра
Я тоже люблю все хлоркой поливать, но для ребенка не стала бы, ну по крайнее мере для младенца, постарше в год наверно можно… мне кажется не все так уж сполоснется… Есть конечно всякие серии органических средств, на основе растительных ну что-то такое… ведь хоз. мыло имеет антибак. эфект
Хозяйственным мылом. Пару раз в неделю с утра мою доместосом.
Содой
Ничем не обрабатываю, сполоснула от пыли или ворса, на всякий случай и наполняю. раз в неделю просто мою нормально или если тряпку какую-то мыла. то могу детским жидким мылом промыть, не особо стараясь.
Простой содой
Ничем, просто споласкиваю
Детским жидким мылом и губкой
Перед купанием дочки кометом. Перед своим купанием доместосом.
Комет который как порошок? а то я пшиколкой обрабатываю, который от налета и ржавчины
Порошком который
Спасибо)
Пемолюксом мою перед купанием ребенка
Когда купались в круге совсем крохи еще после кипятком из душа ополаскивала, потом перестала мес с 5. Главное сполоснуть хорошо от средств, а чем конкретно мне кажется не важно, одна и та же химия)))
Пемолюксом
Не знаю, но я бы наверно помыла губкой и хоз. мылом например или детским… как следует всю ванну
Я просто перед купанием драю ванну доместосом и кометом, потом тщательно смываю. Просто думаю вдруг это все в воде потом остается и ребенку на кожу вся химия летит. Есть же какие то щадящие средства наверное
Я тоже люблю все хлоркой поливать, но для ребенка не стала бы, ну по крайнее мере для младенца, постарше в год наверно можно… мне кажется не все так уж сполоснется… Есть конечно всякие серии органических средств, на основе растительных ну что-то такое… ведь хоз. мыло имеет антибак. эфект