Девочки подскажите

У вас ребенок с вами спит? Моя да вместе спим, и недавно муж чуть не раздавил ее. И решили опять кроватку, но она нивкакую не хочет плачет ночью хочет рядом. Муж ругается что сама виновата приучила вместе, а я не могу отдельно без нее спать, не нюхать не целовать всю. Что делать?

Жанна
Жанна
Астана
021228
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
Катюша
Санкт-Петербург

У нас малышка спала отдельно в кроватке. Я её брала на руки за ночь несколько раз покормить, утешить… А потом перестала без меня засыпать, месяцев в 6. Кладу — она просыпается и орёт. Укачиваю, кладу — опять по новой. У меня спина болела её туда-сюда тягать. Муж сам предложил: Клади к нам в кровать. Теперь спит с нами, стоит мне встать — просыпается. Жду, когда чуть подрастёт и буду обратно в свою кровать выселять.

Пожаловаться
Эмма
Эмма
Уфа

Мы вместе спим. Только дочь с краю кладу и там все возможные подушки кладу чтоб не упала ) все довольны. Иногда муж в зале спит. Ни кто не умер )

Пожаловаться
Elmira
Elmira

А моя только в кроватке и спит, орет дурью чтоб в кроватку ложила спать даже на дневной сон. Приучала с рождения. Но иногда хочется спать с ней в обнимку ?

Пожаловаться
karinka
karinka
Дочь
21 год
Alex
24 года
Цюрих

купите себе такую штуку, не знаю, как у вас называется,… и кладите ребенка с краю ?

Девочки подскажите
Пожаловаться
Елена
Елена

Ребенку 2,4 года. Спим вместе с рождения на большой кровати, муж спит отдельно. Переучить в отдельную кровать не получилось, да и не очень то хотелось. Вставать по несколько раз за ночь к ребенку мне было влом с самого начала. Всё отлично, мне так удобнее. Втроем наверное не стоит спать, места мало получается. Раздавить не знаю как так можно, ни разу такого не было, нужно находиться в забытье конкретном, а у мам обычно наоборот более чуткий сон.

Пожаловаться
Саша
Саша
Новокузнецк

Может в кокон? Шьют коконы для взрослых детей! И можно вместе спатт

Пожаловаться
Ti
Ti
Данияр
1 год 3 месяца
Москва

Мы вместе спим. Не кладите ребёнка в сторону мужа. Моя с краю спит, т е я по середине сплю, и всё хорошо

Пожаловаться
morana21
morana21
Чебоксары

Я тоже сына рядом кладу перед сном, а как отрубится в кроватку переселяю.

Пожаловаться
karinka
karinka
Дочь
21 год
Alex
24 года
Цюрих

ребенок совершенно спокойно может спать отдельно после 1,5 года. А когда маленький- особенно важна связь с родителями, мамой! да и у мамы гормоны хорошо работают и молоко есть, если ребенок рядом. Мы спим втроем, иногда или я или муж на другой кровати. Никаких проблем! психика ребенка первые месяцы жизни важнее, чем капризы и привычки родителей..

Пожаловаться
karinka
karinka
Дочь
21 год
Alex
24 года
Цюрих

а вот вычитала, с чем совершенно согласна! повторяет мои слова врач;!!!
Ответ педиатра: Я отношусь к этому положительно. С точки зрения психологии сон с родителями оказывает очень позитивное влияние на психику малыша. Он чувствует себя защищенным, а длительный тактильный контакт уменьшает количество необходимых прикосновений днем. В результате малыш более спокойный и реже просится на руки. Особенно это необходимо "кесарским" деткам. Обычно к 1,5-3 годам дети безболезненно переходят на свою кровать.

Пожаловаться
Anna
Anna
Брянск

Мой муж только рад) спит на кухне, высыпается.

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
ЛЮБИМАЯмужем
Костанай

Правильно! У ребенка должно быть свое место для сна.недего во взрослой постели спать.

Пожаловаться
Tati
Tati
Пушкино

Изначально спим отдельно, не понимаю тенденции брать спать маленького ребёнка с полноценной семейной парой

Пожаловаться
Вера
Вера
Санкт-Петербург

Для начала решить для себя, что вам больше дорого: свои прихоти или жизнь и здоровье ребёнка

Пожаловаться
Мила
Мила
Архангельск

+

Пожаловаться
Карамелька
Карамелька
Вологда

Или спите с ребенком на другой кровати. Удобно и все выспитесь.

Пожаловаться
Дина
Дина
Оренбург

Мужа на пол тогда выгонять

Показать ещё