Витамин д. Стоит ли заморочиться и сдать анализ на него? Или от минимальной дозы в день хуже не будет? Может ли быть так что ребёнку вообще не нужен витамин д?
Витамин д. Стоит ли заморочиться и сдать анализ на него? Или от минимальной дозы в день хуже не будет? Может ли быть так что ребёнку вообще не нужен витамин д?
Щас на улице нет солнца такого как летом, ну по крайней мере у нас когда гуляем вечно пасмурно.
Короче я буду давать с рождения как рекомендуют врачи следующим детям и в писду все советы) если бы давала с месяца как говорили, то наверное сейчас был бы затылок норм, а пока там маленькие волосы начали недавно расти
Я не давала первые месяца, мне все говорили лето же на улице зачем давать, короче в 3 месяца облысел затылок
Сдали анализ по сулковичу у нас отрицательный оказался, щас вот лечебную дозировку пьем 45 дней
У нас никакой реакции не было, как пишут типа орет не спит… Надо давать с утра и норм
Я щас вигантол даю
Аквадетрим закончили
Если нет признаков рахита, вы гуляете и питаетесь хорошо, то нет необходимости в химии, можно сдать… Даже нужно! Прежде чем пичкать ребёнка, переизбыток страшнее
А вы знаете какие признаки?
В первую очередь беспричино потеют конечности, всегда влажные ноги и руки, второй признак это деформирование костей, то есть так называемая куринная грудка или ноги колесом, но это уже более поздние…
Моя от него орет
А мы пьем американский и реакции вообще ни какой нет.
Тоже купила, завтра начну
А вам вообще что врач сказал?