Витамин д. Стоит ли заморочиться и сдать анализ на него? Или от минимальной дозы в день хуже не будет? Может ли быть так что ребёнку вообще не нужен витамин д?

Лёля
Лёля
Нижний Новгород
19226
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Данил
5 лет
Челябинск

Щас на улице нет солнца такого как летом, ну по крайней мере у нас когда гуляем вечно пасмурно.
Короче я буду давать с рождения как рекомендуют врачи следующим детям и в писду все советы) если бы давала с месяца как говорили, то наверное сейчас был бы затылок норм, а пока там маленькие волосы начали недавно расти

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Данил
5 лет
Челябинск

Я не давала первые месяца, мне все говорили лето же на улице зачем давать, короче в 3 месяца облысел затылок
Сдали анализ по сулковичу у нас отрицательный оказался, щас вот лечебную дозировку пьем 45 дней
У нас никакой реакции не было, как пишут типа орет не спит… Надо давать с утра и норм
Я щас вигантол даю
Аквадетрим закончили

Пожаловаться
СчастливаяМАМА
СчастливаяМАМА
Лапуська
6 лет
Хабаровск

Если нет признаков рахита, вы гуляете и питаетесь хорошо, то нет необходимости в химии, можно сдать… Даже нужно! Прежде чем пичкать ребёнка, переизбыток страшнее

Пожаловаться
Яна
Яна
Дима
4 года
Благовещенск (Амурская обл.)

А вы знаете какие признаки?

Пожаловаться
СчастливаяМАМА
СчастливаяМАМА
Лапуська
6 лет
Хабаровск
Яна 

В первую очередь беспричино потеют конечности, всегда влажные ноги и руки, второй признак это деформирование костей, то есть так называемая куринная грудка или ноги колесом, но это уже более поздние…

Пожаловаться
Кэми
Кэми
Казань

Моя от него орет

Пожаловаться
Анна
Анна
Воронеж

А мы пьем американский и реакции вообще ни какой нет.

Пожаловаться
Кэми
Кэми
Казань
Анна 

Тоже купила, завтра начну

Пожаловаться
ELly
ELly
Дочь
7 лет
Семипалатинск