Девочки, а если рожаешь двойню( оба первенцы ) какое тогда пособие будет по уходу до 1.5 лет? (я безработная) там минималка за 1 ребенка 3 с чем, а когда второй и последующий 6, так как же рассчитывать будут
Девочки, а если рожаешь двойню( оба первенцы ) какое тогда пособие будет по уходу до 1.5 лет? (я безработная) там минималка за 1 ребенка 3 с чем, а когда второй и последующий 6, так как же рассчитывать будут
ну у нас чуть меньше несколько я знаю, 3 200 что ли и 6 с копейками, но наверно должны так же )) обрадовали))
Ну значит около 9 будете получать)))
надеюсь))учитывая что не устроена официально была это вообще прекрасно)
Я тоже) есть ещё до 16 лет 200 с чем то рублей) а у вас не предусмотрено выплаты если сразу двое родились? У нас например после 6 месяцев выплатили по 35000 на каждого ребенка)
ну это единовременное, 16350 на одного а за двоих 32 700 могу ошибаться математик никакой)) мне вот главное узнать сколько пособие это по уходу до 1.5 лет ,
Есть по рождению у нас 19 с копейками и есть 35000 за рождение двух и более детей одновременно) узнайте какие выплаты вы можете ещё получить))
Сама посмотрела) по Владимирской области выплаты) 13 691 р-Единовременная денежная выплата при рождении второго и последующих детей, а также двойни (тройни). до 16 лет — 412 р в месяц на одного обычный размер, если вы не одиночка.Единовременное пособие при рождении ребенка.16 350,33 на одного. Минимальное ежемесячное пособие по уходу за ребенком до полутора лет.
3 065,69 – за первым ребенком
6 131,37 – за вторым и последующими детьми
Я на двойняшек по 6 тыс. с копейками на каждого получаю, но у меня ещё старший ребёнок есть
а город какой у вас?
Волгоград
за вдоих-100%
я с работы получала полный оклад...
а ты от соц.защиты будешь максимальное пособие получать
Вы делаете получать на каждого ребёнка своё, положенное ему по очереди рождения, пособие. Не переживайте
Вы будете*
было бы хорошо)
Лёгких родов вам )
спасибо но я еще похожуу)))
а может и так?незнаю… 3 и 6… полюбому… если ролы одни… детей то двое???
так бы я и хотела))
а 50т. за двойню+родовые сколько щас 17-19т. незнаю+по уходу пока документы делала за 2 или 3 мес. кучкой получила итог около 100 т. получила??декретных небыло… неофиц работала
на одного 16350 единовременное пособие, тут получается удваиватся, ну по уходу вот не ясно 3 и 3 или 3 и 6, сертификат да
ну незнаю… как у вас… я думала везде одинаково???щас с 2018… законы поменяют… там и посмотрите… но сертифик это точно… я знаю… кто второй полезет… ему и сертиф???у подружки доча первая… сын второй полез)
за первого 3с копейками… за второго 6 с копейками… вы же тоже в россии живете???…
в россии то это да, но оба за один раз вылезут)) поговаривают что как за одного удваивается просто то есть 6 т, а не 3 за первого и 6 за второго это если бы я в разное время их родлма
еще за двойню 50 т. дали
это тоже слышала но тоже не во всех регионах, мой город к сожалению не относится((
у меня знакомая двойню родила… на двоих 10 или 11 до 1.5 получает… +сертиф. за второго
это в вашем городе, у нас то меньше
Как за 2 детей 6200. Но с 1.01.2018 года будут новые условия. Почитайте в интернете.
с 18 года я думала только новое пособие, а тут получается тоже что то изменят
Прочитайте новости с 1 января 2018г Путин вводит ежемесячную плату 10500 но там ряд условий
да это другое пособие это не по уходу за реьнком, тут типа за первенца и надо чтобы прож.минимум не превышал
10500 я думаю будут получать в больших городах, у нас допустим зарплата минималка 6000
Такого законопроекта даже нет ещё, только слова))) и это только малоимущим
Прожиточный минимум я думала везде один?♀️
Нет из всех прож.минимумов складывается средний прожиточный по стране
Мама вчера звонила рассказала что по каким то новостям показывали. Про это условие я и говорила) зп не должна превышать прожиточный минимум более чем в 1,5 раза) и начнут плодиться неработающие или асоциальные ?♀️а те кто работает будут получать меньше них, справедливая страна)))
да вы что, в каждом регионе свой в москве например18 с чем то а у нас во владмире 9 вроде
Да конечно… на 6 тыс разгуляешься)
Ну да, зато цены на коммуналку и на всё дорогие, вот так и живём как-то)))
Да, я смотрела этот выпуск. Тоже первая мысль в голове была, что быстрее всех сразу кинуться рожать те, кому дети-то и не нужны, а лишь бы деньги получить какие-то на халяву...
Думаю что на двоих.тоесть 6.
Как за двоих.6 с чем-то(в зависимости от региона, может больше).
я думала может 3 и 6 👧 а то как то вроде первый и второй ребенок
Все верно, я неправильно выразилась!3 и 6! итого 9)