Блендер. У нас есть блендер с насадкой, тоесть стакан и насадка. Вот думаю, для прикорма достаточно или нет🤷♀️или нужно что то типа пароварка-блендер, типа бебикук или авент? Есть ли различие в качестве измельчённой еды? Может авент лучше мелочи чем обычный блендер? И мне кажется на этой насадке вся еда и останется 😼

Лёля
Лёля
Нижний Новгород
117193
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Юля

Как только начнете прикорм лучше баночное, т к нужно 0,5 ч.л.а как до нормы дойдет, то смело можно уже и самой готовить, и обычного погружного очень даже хватает, пробивает всё.Удачки!!!

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Кирочка
6 лет
Нижний Новгород

У нас отдельно пароварка, у подруги мультиварка, и потом в блендер, по дольше подержите помельче будет. Мясо только не удобно им, я в баночках мясо брала и перемешивала с овощами.

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Нижний Новгород

Погружным делаю, обычным…

Пожаловаться
Диана
Диана
Елисей
7 лет
Богдан
4 года
Нижний Новгород

Я обычным пользуюсь, какой смысл покупать еще один блендер?!

Пожаловаться
Марфуша
Марфуша
Доченька
5 лет
Ставрополь

Погружным блендером измельчаю

Пожаловаться
Ксю
Ксю
Дубна

Мне первый канал сразу после родов подарил прям в боксе, где рожала, пароварку блендер авент ))))))))) сама бы не покупала, дорого, а так штука супер, я в восторге

Пожаловаться
Лёля
Лёля
Нижний Новгород

Первый канал подарил? Это как

Пожаловаться
Ксю
Ксю
Дубна
Лёля 

А в наш город приезжали, и в роддоме как раз были они, вот делегация и зашла ко мне, через два часа после родов ???

Пожаловаться
Лёля
Лёля
Нижний Новгород
Ксю 

Круто как?

Пожаловаться
Ксю
Ксю
Дубна
Лёля 

О да, я как раз при всем параде была))))))

Пожаловаться
Пенни
Пенни
Ивантеевка

Сама долго смотрела на пароварку блендер авент, думала покупать или нет, т.к. дома уже есть отдельно пароварка, мультиварка, в которой тоже можно на пару готовить и блендер. Но как представила, что это все мыть каждый раз после маленьких порций! Вообщем купила авент и не нарадуюсь))) если есть средства, то лучше облегчить себе жизнь, я считаю!

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
МамаМальчикаИдевочки
Вика
3 года
Нижний Новгород

Вооот. Я тоже смотрела-смотрела на эти блендеры 2в1… так и не решила, нужна ли эта вещь или нет. Почему то думаю, что мне будет и так нормально с пароваркой и обычным блендером (как у тебя). Я на эти деньги лучше себе кухонный комбайн куплю, давно о нем мечтаю)))

Пожаловаться
Лера
Лера
Даша
4 года

Разницы нет! И то и другое прекрасно мельчит. Но пароварка-блендер оооооочень облегчает жизнь. Я изначально против была, но нам подарили. Не нарадуюсь!

Пожаловаться
Ronnie Di
Ronnie Di
Аглая
4 года
Екатеринбург

Авент пароварка-блендер, наверное, удобная штука, но слишком дорогая и для взрослых порций ее не использовать, объем маловат. А я просто обычным погружным блендером делаю и получается отлично! Если делать не слишком густую консистенцию, то ничего на насадке не останется, все будет стекать.

Пожаловаться
Vasilisa
Vasilisa
Тверь

Обычный погружной блендер, мелчит хорошо, фирма bosch

Пожаловаться
АннаМатьСыновей
АннаМатьСыновей
Пётр
12 лет
Павел
12 лет
Даниил
9 лет
Иван
7 лет
Москва

Да любой абсолютно блендер. Удобнее всего погружная нога, т.к. мыть только ее,, а не всю конструкцию. Порции то там крошечные

Пожаловаться
Виолета Демина
Виолета Демина
Нижний Новгород

Сестра обычным блендером измельчала всегда