Пентаксим Старый Оскол

Девчонки, кто детям колол пентаксим, вам врач назначал или вы сами настояли? Нужно сейчас направление в аптеку для покупки Пентаксима? Сколько стоит? Интересует только Старый Оскол!

Puрsiк
Puрsiк
Пупсёнок
2 года
Старый Оскол
018385
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs
AngelochekАнжелика Konkyrs
Виктория
9 лет

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Ланочка
Ланочка
Кнопочка
8 лет
Старый Оскол

Ой не в поликлинику а при ней в аптеку звонишь и там забиваешь место

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Москва

Вот я про побочки тоже слышу

Пожаловаться
Ланочка
Ланочка
Кнопочка
8 лет
Старый Оскол

Меня и знакомую отговорили т.к. пентаксин в России щас делают а не импорт. Типа смысла нет. И чаще слышу что реакции больше и больше. А так смотри сама 1200-1500 в этом районе. Приходишь в прививочный говоришь щас куплю вакцину. Покупаешь идешь сразу в привочный отдаешь им занимаешь очередь ждешь своей очереди. А до этого звонишь в поликлинику забиваешь место на вакцину тебя записывают приходишь покупаешь когда появилась или рни отложат когда тебе надо.

Пожаловаться
Puрsiк
Puрsiк
Пупсёнок
2 года
Старый Оскол
Я думала ты пентаксим ставила. Как вы к АКДС готовились?
Пожаловаться
Ланочка
Ланочка
Кнопочка
8 лет
Старый Оскол
Puрsiк 

первую хорошо, вторую до 38, третья до 38 но и вирусняк подхватили((( болели после нее. за 3 дня, в день и три дня после давала фенистил. сразу приходила давала нурофен и следила за темпой сутки точно. ну а там дальше смотреть до 3 дней норма темпа после АКДС.

Пожаловаться
VaVaVOOM
VaVaVOOM
Старый Оскол

Подруга покупала сама сразу 3 вакцины без направления в аптеке на олимпийском где детская поликлинника. Цена за вакцину была что то около 1500-2000. Хранила в холодильнике в поликлиннике по договоренности через знакомых. А теперь жалеет потому что ревакцинация в 1,6 только акдс наша

Пожаловаться
Puрsiк
Puрsiк
Пупсёнок
2 года
Старый Оскол

А чего жалеет-то? Страшно?

Пожаловаться
VaVaVOOM
VaVaVOOM
Старый Оскол
Puрsiк 

Ну то что три пентаксима а потом акдс. Говорит лучше бы акдс сразу ставила.

Пожаловаться
Puрsiк
Puрsiк
Пупсёнок
2 года
Старый Оскол
VaVaVOOM 
Вот вчера спрашивала пентаксим или АКДС, почти все за пентаксим. Я вроде тоже была за. А сейчас не знаю))) Меня уже больше вопрос подготовки волнует. Нам кровь дали направление сдать аж за 2 недели до прививки. И смысл?! Про Фенистил заранее вообще ничего не сказали
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Старый Оскол
Puрsiк 

Никогда в жизни не поставлю АКДС. Общаюсь с мамами со всех городов, они только за пентаксим, потому что от первой побочек много, а можно и не знать, чем болеет малыш. Пентаксим более очищенная

Пожаловаться
Асико
Асико
Старый Оскол
Puрsiк 

Просто покупала пентаксим и с чеком обязательно в прививочный относила. Но я долгр не хранила. В день прививки покупала или за пару дней. Врача предупреждала что ставим пентаксим

Пожаловаться
Puрsiк
Puрsiк
Пупсёнок
2 года
Старый Оскол
Асико 

И как переносили

Пожаловаться
Асико
Асико
Старый Оскол
Puрsiк 

Отлично. Потом он пропал и кололи инфанрикс. Тоже на ура. Темпа была только на корь краснуху паротит

Пожаловаться
ПлохаяМать
ПлохаяМать
Дмитрий
4 года
Ухта

Мы платно делали сами, в детской больнице

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша
ТаняТанечкаТанюша
Санкт-Петербург

А у вас можно свою вакцину приносить??

Пожаловаться
Puрsiк
Puрsiк
Пупсёнок
2 года
Старый Оскол

Да, у нас вроде Пентаксима бесплатного и нет

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша
ТаняТанечкаТанюша
Санкт-Петербург
Puрsiк 

У нас бесплатно делают пентаксим и инфанрикс… А мы будем делать инфанрикс гекса. Звонила мед.сестре, она сказала гексы нет, а свою принести нельзя?