Зубы

Девочки, в каком возрасте чаще всего начинают прорезаться первые зубки?
Обязательно ли набухшая десна? Как понять, что дело к ним движется? И как долго прорезаются? Месяц? Неделю?

Maria
Maria
Владивосток
010195
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs
AngelochekАнжелика Konkyrs
Виктория
9 лет

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Виктория Хвостик
Виктория Хвостик
Мирослава
2 года
Санкт-Петербург

??

Пожаловаться
Аня Викульева
Аня Викульева
Вологда

У нас в 4 месяца вылезло 2 зубика с низу

Пожаловаться
Maria
Maria
Владивосток

Ничоси как рано? сразу заметили по дёснам?

Пожаловаться
Аня Викульева
Аня Викульева
Вологда
Maria 

В 2,5 месяца куча слюней было, а потом пальцем потрогала и нащупала острое а там зубики

Пожаловаться
Надя
Надя
Москва

У нас с 2,5 месяцев зубы начались ?‍♀ одна десна набухшая, а на второй прямо видно белый бугорок спускается. Когда прорежутся, непонятно

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Сынок
8 лет
Доченька
5 лет
Омск

Месяцев с 4х беспокойно спать начинают по ночам.слюны проный рот.от еды могут отказываться.в рот тащить все что в руках и руки тоже.
Вскрикивать во сне громко со слезами.

Вылезти могут и в 6 и в 9 мес только первые.необязательно сразу десны набухшие.может 2 месяца орать ночью а потом за неделю зуб выдать.когда самый активный период прорезывания зубика из десны то это 2-3 дня.

Пожаловаться
Maria
Maria
Владивосток

Начала задумываться потому что, вот так же ночью начала вскрикивать громко и плакать, около недели

Пожаловаться
Maria
Maria
Владивосток

И сон сбился с тех пор, плохо спит, уже думаю к себе забирать на ночь

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Сынок
8 лет
Доченька
5 лет