На море с малышом

Девочки скажите, нам скоро 2 месяца, я планирую после нг примерно в марте (нам будет 6 мес) полететь в дубаи! Как думаете уже можно в этом возрасте летать с малым? Просто дубаи идеальная страна для путешествия с детьми, там все для мамочек с колясками и тёплая водичка… перелёт около 6 часов… что думаете?

Darya
Darya
Макс
6 лет
Москва
119463
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Berta
Berta
Москва

Родители разные, мы с 8 месяцев ездим регулярно на море и, попробовав разные варианты, я решила для себя, что вариант гостиницы для нас пока совершенно неприемлем. Во-первых у тебя всего одна комната, ты уже себе не принадлежишь, и когда царь спит вынужден сидеть в 4 стенах молча в темноте. Удовольствие то ещё. Даже если семейный номер, то это не особо спасает. Шведский стол с ребёнком — тот ещё марафон, бегаешь за едой, подсовываешь бесконечно что-то ребёнку, сама не ешь… общественные места им пока не особо интересны… вот и получается напряг вместо отпуска. Мы только что вернулись из такой поездки во все включено — и я как выжатый лимон(( вариант для нас — вилла или апартаменты. То, что раньше было фуфуфу скучно теперь идеально? у тебя дофига места, сам себе хозяин, хочешь в кафе, хочешь готовишь, ребёнку комфортно, пока он спит родители расслабляются у своего бассейна или в соседней комнате… к чему я это. Мы тоже хотели в феврале в ОАЭ, я очень хочу на Джумейре отдохнуть. Но там только вариант жить в гостинице, с апартаментами все мутно и неясно. Поэтому я решила два месяца потерпеть и в апреле на виллу на Кипр))

Пожаловаться
Darya
Darya
Макс
6 лет
Москва

У нас дом в Риге, туда на все лето свалим, попробуем на недельку слетать, по сути что дома что в отеле — только там море и тепло а тут моря нет и холодина))(

Пожаловаться
Katarina
Katarina
Софья
22 года
Стокгольм

Идея хорошая ничего не скажу, но только это все индивидуально. Мы тоже собирались в отпуск ехать когда нам 2 мес будет (пока была беременная), а когда мы родились в две недели начались колики, да и не спокойная она у меня была с рук и сиськи не слезала. Поездку на море отменили, вместо этого поехали в Прибалтику по врачам. В итоге на море ездили в 4,5 месяца. Полет переносила хорошо, при взлёте и посадке кормила грудью. Единственное время вылета домой совпало с временем ночного сна и здесь мы немного покричали, спать сильно хотелось ?

Пожаловаться
Darya
Darya
Макс
6 лет
Москва

Ну анимация то нам точно рано, и дубаи и Турция разные курорты абсолютно, в Турцию надо ехать в июне раньше там холодно ещё, я была и там и там дубаи точно лучше, тем более эти коксаки сейчас в этой Турции как то стремно

Пожаловаться
Diablo
Diablo
Малышка
5 лет
Москва

Не учла, что Вы в марте хотите. Мы тож хотели на Нг на Мальдивы полететь… но че то мне стремно от перепада температур. Не понятно как отреагирует, поэтому лучше ближе к лету в Турцию полетим.
Да и сомневаюсь что в Турции прям все плохо, будь там так стремно туда б всякие известные личности не летали с малышами))

Пожаловаться
Darya
Darya
Макс
6 лет
Москва
Diablo 

Да не… там не плохо! Отель просто хорошие надо выбрать, я в риксос там была и Оранж там хорошо, просто сейчас эти коксаки пугают… на Мальдивы я тоже смотрела кстати, и цены сейчас хорошие, но рановато хочется что б малыш тоже поплавал в океане так что на Мальдивы в годик полетим )?

Пожаловаться
Diablo
Diablo
Малышка
5 лет
Москва
Darya 

Будем надеятся, что к лету все будет норм с этим ))

Пожаловаться
Darya
Darya
Макс
6 лет
Москва
Diablo 

Со старшим первый перелёт был Доминикана 12 часов, нормально вынес! Я ещё смотрю по удобству с колясками в дубаях в этом плане шикарно и отношение к мамочкам с крошками шикарное

Пожаловаться
Diablo
Diablo
Малышка
5 лет
Москва
Darya 

Не могу ни чего сказать по этому поводу)) Я везде где летала всегда без детей была)) И для меня это будет первый опыт, поэтому для себя я решила куда поближе и лучше для ребёнка)) Возможно ещё Европу рассмотрю… туда тоже не далеко лететь и климат щадящий.

Пожаловаться
Diablo
Diablo
Малышка
5 лет
Москва

Говорят самая лучшая для детей это Турция)) Не долгий перелёт и там самая лучшая анимация, ну и тож все под детей адаптированно. Мы первый раз туда скорей всего полетим....))

Пожаловаться
Vseimenazanyatu
Vseimenazanyatu
Москва

??я тоже уже думаю в пол годика на море :)

Пожаловаться
Darya
Darya
Макс
6 лет
Москва

Думаю норм будет!

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва

Мой уже летал в два месяца. Перенёс отлично, правда полет Москва — Краснодар, не 6 часов конечно.
Во время взлёта и посадки пил водичку — что бы уши не закладывало. А весь полет спал на руках.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Москва

Все ок ?? тоже в 6 месяцев планируем в Тай лететь??

Пожаловаться
Darya
Darya
Макс
6 лет
Москва

В тай даже подольше лететь чем в дубаи! ))) мы там со старшим были но в сознательном возрасте ))

Пожаловаться
Darya
Darya
Макс
6 лет
Москва

Потом сразу в Сочи собираемся в горы на месяц где то

Пожаловаться
Антонина Кабачок
Антонина Кабачок

Я думаю что все нормально даже отлично ребенку полезно!

Пожаловаться
Darya
Darya
Макс
6 лет
Москва

Я боюсь за давление в самолёте

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Москва

Можно с месяца....