Девочки, всем привет 👋🏻 нашей Любашке-улыбавшееся исполнилось 28ого числа 6 месяцев🌺 такая большая девочка, лентяюшка конечно😌 сидеть мы не хотим, точнее хотим очень, но не садимся ещё, ползаем только на пузе назад и по кругу😂 2 дня вперёд поползала, а потом получилось нас ад и все- за 2 минуты полкомнаты пересекает🙈 Веруня в ее возрасте и сидела и ползала с 4ех месяцев, поэтому и говорим с мужем, что Любаня решила полениться) со смесью у нас дело не пошло😔 нестожен есть не захотела совсем, 1 раз поела нутрилон- ходила я счастливая полдня, пока ее не обсыпало с ног до головы😮 потом она уже не взяла никакую смесь, даже нутрилон злополучный🤷🏻♀ Я плюнула и решила потерпеть😔 Веруня сестрёнку любит очень, купаются теперь всегда вместе, знает, что сестрёнку зовут «Любася»😍 ещё Веруня стала говорить ооочень много слов, начинаем стишки учить. Вообще девятом друг с другом отлично ладят👍🏻 Любовь Константиновна правда несколько ночей будит меня почти каждый час и висит на груди🤦🏻♀ Видимо зубы решила отрастить.
Я конкурс недавно проводила- вот заказ связала💪🏻 А ещееее- собираюсь в зал пойти, полгода с кесарева наконец-то прошли✊🏻😍🌺
6 месяцев Любви, жизнь погодок
+5
класс фото, где вдвоем спят)))милота)
Молодцы девчоночки. Похожи так.???? Мои тоже вроде ладят, старшая за младшей ухаживает, мне помогает. Я вот раньше думала, как буду справляться с двумя, а оказывается, что не так страшен зверь, как его рисуют
Согласна ☝?
Поздравляю!!! Девчонки- красотки)
Моя младшая тоже лентяйка!!! Старшая в 3,5 переворачивалась туда и обратно, маленькая-если немного помочь, зубы у старшей первые около 4 месяцев появилось, у младшей в 5- тишина. С живота пытается перевернуться- рука мешает) Радует то, что начала как черепаха назад ползти, но очень медленно) Я их не сравниваю и терпеливо жду новых умелок!!!
Вот и мы ждём) тут стала частенько кушать по ночам, грешу на зубы
Поздравляем вас! Рада, что у вас нет никаких сложностей с двумя. Так держать!
Спасибо ?
Фотка где вдвоем спят вообще атас!!! Такие зайки)
И не говори))) это утреннее фото, Любашка кушала, а Веруня не дождалась? так все по своим кроваткам слава богу спят
Крууто) поздравляем) нам на след неделе 6 месяцев будет, тоже не сидит, ползет тока по кругу ? смесь не пьет) Каши еле кушает))
Да да да, видимо лентяюшки весной рождались?
Вот и мы лентейки по сравнению со старшей. Всп мне говорят не сравнивай никогда, а я не могу( уже и ползать надо и сидеть время то идет, а мы все никак(
Просто помнишь же, как со старшим было, поэтому тяжело из головы выкинуть₽))
Поздравляю вас) Как отметили полгодочков?
Спасибо, обнимашками-целовашками и баночкой индейки))) мы не празднуем месяца, готовимся к году)
Поздравляю ???, здоровья тебе и твоим принцессам☺
Спасибо большое ?
Поздравляю! Девчонки красавицы )
Спасибо ?
ЛюбОви) поздравляем
Я как человек, давший ей имя и Любавушкой её могу назвать))) а то, как «надо» я знаю))) спасибо))
Да ладно, не торопи события, поползет, встанет и убежит, только лови потом))
Поздравляю и желаю здоровья!)
Спасибо))) просто как это тяжело забыть, как было с Верой? особенно если учесть, что разница небольшая
Какие милашки☺?
Спасибо
Поздравляю!!! ??????? У нас с вами в один день день рождения, нам тоже 28-го пол года исполнилось. Пост пока не выкладывала, мы три недели из месяца в больнице провели.
Ого! Здоровья вам!!!
Поздравляю вас! Девчонки красавицы) у меня сын по-моему даже и не очень хочет ползать, лежит на пузе, ножками болтает и игрушку в рот пихает
А мы то помним, что Веруня в 4 поползла, все смотрим на Любашу)
Я как младшая сестра скажу, что дико бесило, когда сравнивали со старшей) я ни на что не намекаю, просто к слову, вдруг пригодится)) детки разные все, даже родные сёстры)
Мы никогда не сравниваем в плане «Вера посмотри, а вот ляля не плачет» и тд, никогда подобных фраз ребёнку. Но мысли о том, а почему не сидим, 6 месяцев уже нормальны же, Любе же мы не предъявляем))) меня всегда с двоюродными сравнивали- бесило прям