Второй день сына как подменили. Как юла перед сном. Руками по лице царапает весь гнётся. Капризный. Сон уехал… теперь засыпает в 3-4 утра. Весь режим сбился. На титьке если спать хочет капризный, дерётся. Ночью хотела запеленать уже..?♀️что такое… зубы лезут уже месяц. Неужели из за них?
#Первые трудности, радости
Комментарии
10Третью ночь очень плохо спит, про день вообще молчу… А сегодня еще и насморк сильный по сравнению с тем как обычно и кашель какой-то непонятный как будто комок в горле и от кашлять не может… Я надеюсь что это зубы а не какая ни то инфекция… Ттт…
Укладываемся только на руках, даже на груди не засыпает… По сосет, наестся и начинает орать, пеленаю качаю спит… положу 10-20 минут и все по новой(((
У нас тоже режим весь сбился, перед ночным сном капризпичает, плачет, грудь не берет. Походит на ручках, успокоится, титю в ротик и в сон. Сегодня вот все ножками дрыгала пока ела. Не знаю зубы ли, но у нас уже 2 есть. Десна чешет постоянно, и прям губами их чешет. ???
Плюсую, такая же фигня. Вчера я уже не выдержала во втором часу ночи, несмотря на то, что у него шило в опе, уснула рядом с ним, проснулась — спит. Теперь наверное всегда так делать буду, пусть сам себя укладывает))
И мой всю ночь орал. ??Не знаю на что списать. ??
Мы с вс такие. Они же на погоду сильно реагируют
У нас тоже самое, висим на тите, спим только на руках. Перед сном орем как не в себя.
Ой у нас у самих беда со сном… целые концерты тут проходят перед таки как уложить его. Я уже вечера боюсь ?
День с ночью может перепутал.
У нас конечно не такой возраст как у вас, но мы тоже второй день очень капризные, на руках постоянно(на груди висит поест 2 минуты начинает орать и выгибаться, лежать не хочет вообще, слава богу пока спим ночью нормально
Может быть скачок роста.