Пеленальный столик

Мамочки, как вы расположили необходимые вещи(лекарства, косметика) на своем комодике?))именно на самом верху, где будет лежать Малыш))Лучше с фото! Буду признательна!

Екатерина Милова
Екатерина Милова
Санкт-Петербург
05261
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alise
Alise
Днепропетровск

Влт

Пеленальный столик
Пожаловаться
Alise
Alise
Днепропетровск

У меня лежит матрас, сверху пленка. Сбоку есть свободное место. Там стоят лекарства первой неоходимости.- глазные капли, капли в нос, витамин д. Справа крема под подгузник. Сверху ватные тампоны и миска с кипяченой водой глаза протирать. Сверху в ящике то что не очень нужно, так как неудобно открывать. И во всех ящиках детская одежда, пеленки. В нижнем всякая всячина. Памперсы пристроил возле комода на коробку от увлажнителя)))) а справа еще стоит табуретка где в коробочке лежат всякие масла, ножници и т.д.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Нижний Тагил

У меня на пеленалке ватка, ножницы детские, витамин д3, боботик, палочки, перекись и салфетки влажные, которые кстати надо убрать, так как мы ими не пользуемся))

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина

Сверху только одеяло+пеленка с клеенкой и маленькое концелярное ведёрко для мусора. Остальное внутри комода. Верхняя полка — мелочь — салфетки, косметика, ножницы, ват палочки и тд. Следующая — пеленки. Следующая — ползунки, рубашки, носки. И последняя — одежда на выход. Очень удобно уже 7 месяцев пользуемся))))

Пожаловаться
Sami Znaetekto
Sami Znaetekto
Есения
6 лет
Волжский

У нас на верху только матрац и иногда вещи