Девочки, хочу купить стульчик для кормления деревянный трансформер, т к стол стул этот потом пригодится за ним можно сидеть рисовать и т д. только кто то говорил, что ребенок в 3 года не влезет в этот стул чтоб сидеть рисовать надо покупать будет другой. у кого деревянные плюсы и минусы брать ли?
Мы брали такой, ребенок подрос и разобрали его, на стул и стол открутили от стула столик и прекрасно до трех лет. Сейчас, конечно подросла дочка, купили уже нормальный набор. Рекомендую
за этим потом можно сидеть рисовать
Вот у нас такой только бирюза цвет
Ничего себе конструкция!
По размеру думаю влезет, если не крупный, а вот по росту вопрос. Для рисования стулья и парты берутся под рост ребенка. Чтоб ноги прямыми ставились на пол. Ели чуток велик, подставку под ноги, а вот если мал, то другой стул.
Поэтому не люблю трансформеры — не угадаешь, да и износится до трех лет может.
подскажите до какого возраста малыш может уместиться в этом стульчике? классный трансформер!
Ну вот нашему сейчас 2.10 он умещается спокойно, и они не так активно растут сейчас так что думаю еще год точно будет норм! И еще + этого стула мы его спокойно к обычному обеденному столу приставляем и все кушаем или вместе лепим пирожки)))) э
Второе фото за обед. Столом сделала неделю назад видно что ему не тесно! Мы довольны пользуемся с 6 мес как прикорм начали и внимается для стирки всё ни пятнышка нет!!!
отлично! подскажите пожалуйста высоту стула...
От пола до сидушки 60 см
спасибо!
Анастасия, присматривала себе стульчик в интернете и нашла как у вас!
Какая цена? У нас в магазине они сейчас стоят 1800
1750 на симе)
Хорошая цена, конструкция ооочень надежная!!!
Не правда....
Сыну 2.10 умещается прекрасно!!! Рост 99 вес 16 кг. Кушает за ним и занимается!!!!
Ребёнку должно быть удобно сидеть на стульчике.Иначе не будет сидеть.
А что за стул? Фотку можно?
Правильно. У нас чикко полли. И кушаем в нем и рисуем и лепим и мультики смотрим. Нам почти 2 года, весим 12 кг где-то