Нам в декабре будет 8 месяцев и я задумалась, что мы наденем на ножки. Комбез у нас с открытыми ножками и пинетки к нему какие-то тонкие. Получается, что в них мы замерзнем. Девочки, а что вы надевали на ножки зимой ребенку который еще не ходит?
#Первые трудности, радости
Комментарии
13Я видела тёплые пинетки типо тех что вам сверху там отправили в сыночках и дочках в сигме в прошлом году
Тоже думаем что делать с ножками зимой нам 7 месяцев будет в декабре… комбенизончики все разные… есть удобные где замочком застёгивается ношки но решили отдать тк переезжать думаем… оставили себе другой он без топок и не застёгивается… переезжаем в приморье там теплее но подумываю о валеночках нам подарили хорошенькие но они большенькие. Хотя сама ещё не надумал… с дочерью старшей было проще
А валеночки какие самые маленькие? На таких крох тоже продают?
Конечно в магазинах да и на рынках они есть и встречаются… ох а какие красивые и с рисуночки и подошва резиновая и даже с прозрачными галошами бывают, всех цветов радуги… только одно потерять валенки тоже не проблема… приходится либо ризиночки пришивать на ступню или если узкий комбенизона постоянно проверять не потерян ли валенок… мы раза три теряли… бегали на улицу находили
Посмотрела у вас на Юле по городу можно найти… не всегда пишут размеры но и валеночках и ботиночки есть.
Сапожки купите теплые либо комбез с ножками.
Я вот тоже задумалась, у сына есть пинетки тёплые в комбезе, а у дочки нету, то послушаю
Отдельно продаются зимние типа ботинки, как носки. Не помню название
А в каких магазинах, может и у нас есть они
У нас в любом детском можно такие купить. Везде где есть детская одежда
Демары
Я валенки одевала)