Сегодня сходили на первое занятие. Пока не чего не понятно. Сын сначала испугался, потом вроде хорошо, даже улыбался)))Цены конечно космические) посмотрим что дальше будет… Кто водил деток в бассейн? Нормально реагировали? Как часто ходили?
Бассейн для грудничка...
Рубрика
Прогулки с новорожденным
сын воду любит, но не времени ни финансов пока не получается
ходил с 3 до 9 мес, нравилось, потом в отказ пошел, но тут главное тренера подобрать, к нашей перестал хотеьб ходить, а к другой нормально, но у нее не было времени свободного пришлось бросить. сейчас даже и не знаю какначать, думаю будет брыкаться. Вы в какой ходите?
Аквабеби
Ой я оочень хочу с малышом ходить, на днях обзвоню где с малышами занимаются. Только я думала с года, а оказывается чуть ли не с рождения можно
Сама не знала. Но вот подсказали) говорят детям нравиться. В год уже характер проявляют и не хотят. Либо в младенчестве, либо ближе к 3. (Тренер сегодня рассказывала)
Буду искать. Ему с кругом дома оочень нравится плавать, думаю и бассейн понравится
С 1 мес; 3 раза в неделю. Все отлично! Плавает, ныряет (10 сек дыхание задерживает). Сейчас 1.4 И дома в ванной ежедневное купание обязательно.
Нефигасебе? у нас все бассейны с трёх месяцев только
А сколько платите?
450 разовое посещение. Но мы за 4 раза сразу оплатили, вышло 1640
Залили около двух мес. Так и не привык ребёнок к их занятиям… хотя начали в три мес ходить. Не знаю повлияло ли это… но ребёнок боится воды (нырять и Чтоб было шумно возле воды) со вторым ребёнком не буду ходить.
Мой был в восторге! Но правда у нас это удовольствие бесплатное))) Ходили 3 раза в неделю))
Собираюсь с 5 месяцев, с личным тренером, в обычном детском бассейне.