Привет всем! Нам нужен второй стульчик для кормления — для ночевок у бабушки. У нас Happy Baby William, сейчас мне кажется немного громоздким. Посоветуйте пожалуйста что-то недорогое (до 3000), но удобное. По фоткам понравился Selby, но вживую не видела. Дочке полтора года
Посоветуйте стульчик для кормления
Рубрика
Транспорт для детей до года
икеа. антилоп. вчера купила — не могу нарадоваться. самое главное — мыть легко.
Даша сидит на обычном стуле и ест, но и на детский просится иногда посидеть)
А я присмотрела Caretero PRIMUS, стул-трансформер, по моему классно и вам подойдет, доча ведь уже большенькая, скоро захочет сидеть за своим столиком и на своем стуле. Вот смотрите на фото я такой хочу
Крутой! Но очень большой по мне
Крутой — это точно))) Это он таким кажется.
У нас Лорелли, с корзиной для игрушек. Компактный достаточто.
Присоединюсь у нас у первого тоже стульчик бустер был в Дочках сыночках тоже покупали прям такой же тигр стоит около 2600 в интернет магазине дешевле
Для бабушки икеа покупали, просто удобно, мыть легко и потом к столу взрослому продвинуть можно и каа раз около 3 тыс., Леди Кидс в Дочках сыночках на акциях бывают за 3200, соседке покупали просила
Ттт, у меня уже нет таких проблем. Моя уже на обычном сидит)))
Свет, возьмите Икейный и всё) у тебя же кнопка, она в него долго влезет) или ещё хороший и лёгенький Грако Ти Тайм.
До икеи доехать проблема, а доставка дорогая. Думаю между Шелби и бустером
Вот Грако по типу этого Шелби.
Нам подарили икеевский. Ох и мучаюсь я с ним. Очень не удобный и места много занимает.
Прочитала коменты, вот у нас такая же проблема до сих пор реально нормально накормить только в стуле((
Стульчик-бустер посмотрите на акушерстве. Это который к обычному стулу крепится.
У нас для мелкого, еды вне дома и путешествий бустер:
Сложил, и место вообще не занимает. Легкий, компактный, пушистый чехол стирается, столик снимается.
А можете показать фото такого бустера или марку назвать) заранее благодарю)?
Ответить: Анна Максимова
Спасибо огромное!
Мы купили сейчас компактный стульчик, как раз Шелби. Полностью устраивает, крепкий, яркий. Вот такой
Вот и я присматриваюсь к совушкам
Хороший, мне очень понравился.
Света, привет! Я тоже за этот вариант. На даче нам такой оттдали. Очень лёгкий и компактный стульчик но в то же время устойчивый.
Чико полли стоит дома а у бабушек дома мы купили самые простые в икея
До икеи еще доехать надо
? вот и мы так же по началу "до неё доехать надо" а так ничего стулья, простые, Сашке удобно в нем и разбирается быстро
Кстати дома чико будем убирать, купим обычный стул с полукруглой спинкой для кухни, может он вам и не нужен?
Ева плохо ест, вертится, отвлекуши с игрушками. Без стульчика пока никак не накормлю ее одна. На отдыхе папа на руках держал
Тогда ясно. Выбирайте стульчик
Зачем ребенку в полтора года стульчик?
Я серьезно спрашиваю, мне интересно)
Очень тяжело ее накормить, вертится. На отдыхе ела у папы на руках, а я ложку давала
Ну, во первых я спрашивала не вас, и ответ уже получила.
А во вторых, мне было не понятно, зачем нужен стул ребенку, который уже в состоянии сидеть на нормальном взрослом/детском стуле и в таком положении вкушать пищу.
мой сидел в нем до 4 лет))))