В садик с соплями?

Водил кто нито? У нас сопли- позвонила воспитателю, она сказала «приводить», это ж не температура. А кто ему будет капли капать и высмаркивать нос? Он же задохнется. Я их ему аспиратором выкачиваю, сам не умеет еще..

Алина
Алина
Муром
010273
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся
Алеся
Минск

Смотря какие сопли… Если сильный насморк-не веду. Если несильный-веду. Но у нас носы им чистят, если капли оставить- приходит медсестра и закапывает. В нашей группе постоянно больные дети, поэтому насчет просто соплей не загоняюсь

Пожаловаться
АнастасиЯ
АнастасиЯ
Александра
5 лет
Долгопрудный
ну так они и больные потому что все с соплями водят, по кругу болеют)
Пожаловаться
Алеся
Алеся
Минск
АнастасиЯ 

Так а что делать… я тоже сразу раздражалась от этого, но сейчас спокойно реагирую, так как стала понимать мамочек работающих. Педиатр обычно справку закрывает до конца не долеченому ребенку.

Пожаловаться
Алина
Алина
Муром

Просто сопли. Скорее на фоне зубов. Проблемно лезут зубы, последние. В сад мы ходим на пару часов, и сейчас там очень мало детей, 6 чел всего.

Пожаловаться
Алеся
Алеся
Минск
Алина 

Ну так идите, если так настроены. Маме лучше знать. Мы вот тоже сейчас в соплями, но после орви. Думала вести, но решила продержаться пока. Пусть окрепнет

Пожаловаться
АнастасиЯ
АнастасиЯ
Александра
5 лет
Долгопрудный
Алеся 
ну вы то спокойно, а мамы здоровых детей не спокойно.
Пожаловаться
Алеся
Алеся
Минск
АнастасиЯ 

Второй год уже никто не реагирует у нас на чужие сопли и кашлюки. Раньше меня это бесило. Да и болеют дети второй год заметно реже

Пожаловаться
АнастасиЯ
АнастасиЯ
Александра
5 лет
Долгопрудный
Алеся 
ну это понятно, организм взрослеет уже. Просто мы с нашим герпесом от каждой сопли всё хватаем, поэтому конечно не хотелось бы что рядом больные дети были, хочется что бы долечивались, а потом в сад приходили. Смотря ещё какой воспитатель, некоторые сразу домой с соплями отправляют и в группу не пускают.
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Екатерина
11 лет
Ульяновск

странно что на первом месте вопрос- кто будет высмаркивать- а не заразит ли он других детей))))

Пожаловаться
InSomNia
InSomNia
ВторойСыночек
8 лет
Доченька
7 лет

Меня можно сказать заставили привести… с соплями… он постоянно сопливил и мы редко посещали сад. Но в этот прекрасный момент когда я поводила его с соплями в сад. Он перестал так часто болеть… не знаю связано ли это как то или нет