Водил кто нито? У нас сопли- позвонила воспитателю, она сказала «приводить», это ж не температура. А кто ему будет капли капать и высмаркивать нос? Он же задохнется. Я их ему аспиратором выкачиваю, сам не умеет еще..
Водил кто нито? У нас сопли- позвонила воспитателю, она сказала «приводить», это ж не температура. А кто ему будет капли капать и высмаркивать нос? Он же задохнется. Я их ему аспиратором выкачиваю, сам не умеет еще..
Смотря какие сопли… Если сильный насморк-не веду. Если несильный-веду. Но у нас носы им чистят, если капли оставить- приходит медсестра и закапывает. В нашей группе постоянно больные дети, поэтому насчет просто соплей не загоняюсь
Так а что делать… я тоже сразу раздражалась от этого, но сейчас спокойно реагирую, так как стала понимать мамочек работающих. Педиатр обычно справку закрывает до конца не долеченому ребенку.
Просто сопли. Скорее на фоне зубов. Проблемно лезут зубы, последние. В сад мы ходим на пару часов, и сейчас там очень мало детей, 6 чел всего.
Ну так идите, если так настроены. Маме лучше знать. Мы вот тоже сейчас в соплями, но после орви. Думала вести, но решила продержаться пока. Пусть окрепнет
Второй год уже никто не реагирует у нас на чужие сопли и кашлюки. Раньше меня это бесило. Да и болеют дети второй год заметно реже
странно что на первом месте вопрос- кто будет высмаркивать- а не заразит ли он других детей))))
Меня можно сказать заставили привести… с соплями… он постоянно сопливил и мы редко посещали сад. Но в этот прекрасный момент когда я поводила его с соплями в сад. Он перестал так часто болеть… не знаю связано ли это как то или нет