Не знаю что Теперь делать ((((
Сейчас сыночку 3 мес. И весим мы 7180!!! Месяц боримся с запорами. Я на СВ., но добилась того, что смесь добавляю только перед сном. Весь день сыночек на сисе висит.( меня это не тревожит. Успеваю сготовить и т.д.) Но врач сказала кормить с интервалом в 3 часа. Жкт не справляется с постоянным поступлением молочка… Потому и запор. Не знаю что и делать теперь!!! Я ТАК ДОЛГО ДОБИВАЛАСЬ СВОЕГО МОЛОЧКА (((( Теперь наверное пропадет из за не постоянного прикладывания. Кто был в подобной ситуации?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание»
https://www.baby.ru/community/3335924/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Убрать смесь, послать врача в пень и кормить по требованию. 3 мес-время лактокриза к тому же. А интервал сам собой образуется, когда гв наладится. и кстати молоко усваивается меньше часа, прэтому 3 часа доя гв-очень много.
Первую неделю жизни сына были на ИВ, потом полтора месяца СВ, потом чистое ГВ. Кормила с промежутом 2 часа. Если он не просыпался ночью, то могла всю ночь не кормить и не сцеживаться. Молоко не пропадало)
Спасибо)))
Запоры довольно часто бывают в этом возрасте. У старшей были, при кормлениях через 3-4 часа. Жкт налаживается, плюс насколько я поняла у младенцев есть некоторые проблемы в контроле мышц, не могут правильно потужится чтобы покакать.
В общем, мне кажется не связано. Да и возраст такой что ребенок скоро станет есть реже, а лактация установится. А установившуюся лактацию уже не так просто остановить.