Девочки, как часто можно использовать газоотводную трубку? И сможет ли потом ребёночек сам ходить в туалет? Она у меня 2 дня очень много пукала, но не какала и очень мучалась. Вчера поставили… столько вышло.....(((
Девочки, как часто можно использовать газоотводную трубку? И сможет ли потом ребёночек сам ходить в туалет? Она у меня 2 дня очень много пукала, но не какала и очень мучалась. Вчера поставили… столько вышло.....(((
Сейчас ставим по 2-4 раза в день… так как мучается малышка… иногда думаю что она лопнет от того как тужится...? Все знакомые пользовались газоотводкой и у всех дети какают сами?
Нас запоры мучали до 5 месяцев, только трубочкой и спасались) Сейчас во всю какает сам!)
До 3х месяцев стабильно пользовались. Жива щдорова проблем никаких нет.
Но если у вас постоянно такая проблема с животиком, то нужно обратится к врачу, это и так понятно
Та вот несколько дней назад началось. Когда насморк начался. Не знаю одет это быть связано или нет
Можно до 3 раз в день. Привыкания, в отличии от клизм не вызывает. Да и период пользования в среднем до 3-4 месяцев, дальше нет необходимости
Она не вызывает привыкание, ребёнок будет сам ходить в туалет. Если малышу плохо — то почему ему не помочь?
Часто нельзя, иначе сама потом вообще не будет какать