Когда мы будем спать ночью… колики как то меняются то пораньше то попозже… но в целом после 11 вечера и до 4-5 утра не спим. Зато весь день сын спит… ну как все это перевернуть наоборот
Когда мы будем спать ночью… колики как то меняются то пораньше то попозже… но в целом после 11 вечера и до 4-5 утра не спим. Зато весь день сын спит… ну как все это перевернуть наоборот
мы после трех стали спатьf а нормально после 2.2
Массаж нужно делать, средства никакие не помогут уже
А вы не перепутали ночь с днем? Детки бывает путают… днем стараться больше играть, ночью спать и купать перед сном в травках для успокаения
А если не давать спать днем? ?
Меньше давайте ему спать днём и тогда будет спать ночью. Тяжело перестроить режим но надо, чем быстрее тем лучше! Я вас прекрасно понимаю я была мама — зомби(
Ничего и не подменяет!!! Ничего не помогает от коликов, у меня сын ревел как у вас днём спит, ночью нет. В 4,5 м все прошло само собой. Средств ооооочень много пробовали и даже на заказ делали лекарства, все это фигнЯ
Вы день с ночью перепутали. Просто нужно менять режим .
У нас наоборот вечером перед сном и утром после подъема
День с ночью перепутали нужно переучать
Чайную ложку семян укропа на стакан кипятка. Настаиваете, остужаете и даете. Сын помню пукал хорошо, без всяких проблем.
Нам плантекс помог
Блин… а мы только проснулись и так каждый день!!! хочется спааааать?
У нас днём сон… хоть весь день с ним спи.но дела