Мой ребёнок сегодня каждый час просыпался ночью, это пипец! А утром я не могла уложить ее спать 3 часа!!! И покушала несколько раз за это время и на сисе повисела (у нас пока СВ тк моего молока не хватает). Я так поняла что у нее болит животик, она не могла покакать прям тужилась и ножки поджимала, рыдала, а я вместе с ней! Ну что же это такое. Как помочь малышу в таком случае? Животик ей гладила, прижимала к себе, на ручках носила, сисю давала. В итоге она покакала как только я ее в коконбэйби положила, может он своей ортопедической формой помог ее животику? И еще вопрос, какой у вас распорядок дня малыша? Я знаю они сейчас должны только есть и спать, а моя очень долго гуляет, может часами не засыпать но при этом не хныкать, а просто возиться и рассматривать все вокруг…
Укропная водичка, сабсимплекс, нагладить пеленку и к животику, положить к себе в кровать с сисей. Но выкладывание на живот и массаж минутный животика при каждой смене памперса оч помогают.
У нас вечно голодный малыш(( все время плачет( молозива ему пока моего мало, а смесь в роддоме дают раз в 3 часа
Я мучалась до месяца, у нас были колики ссума сходила
То, что ребенок в этом возрасте только спит и ест, скорее теория, чем практика. Мне в роддоме педиатр сказала, что есть дети, которые мало спят и это норма. Плюс в вашем возрасте хорошему сну мешают колики и проблемы с пищеварением, что тоже норма. Могу сказать, что помогло нам. Как ни странно, отказ от кормления по требованию. Когда смогла приучить дитя кушать не чаще, чем через 2 часа, как-то и сон наладился, и колики пошли на убыль. Это, кстати, детская медсестра еще в роддоме посоветовала — выдерживать двухчасовые интервалы между кормлениями.
У нас пока сумбурно все… никак не наладимся
У нас было все хорошо, спали3-4 часа и кушали. НО!!! потом начались колики и это настоящий пипец((( мы до еды кладем на животик на несколько секунд, пока не заплачет, гладим животик вокруг пупка по часовой стрелке и делаем велосипедик, потом кушаем, столбик, потом бай. Как колики начались сон очень чуткий стал, то просыпается, то кряхтит во сне. Просыпаемся часто теперь.
Да у нас тоже как проблемы с животиком начались сну пипец(((
уже нервы стали сдавать(((
Нам сегодня помог эспумизан бэби
мы боботик с укропной водичкой чередуем, сегодня ночью спали, до этого то спим, то плачем по несколько часов((
Перед едой на животик надо выкладывать
Ночью не делаю, а в остальное время кладу, присваивается хорошо
Мы тоже каждый час кушаем
Если интересно у нас вот так...
А вы не устаете каждый час?? Мне очень тяжело ?
Устаю ?а что делать
Главное чтобы молоко было и она не голодала
Днём вообще 3 часа висела на груди
Дремлет с сисей во рту
Покакать не может вот и живот болит, я вот думаю смесь не подходит
У нас такая же проблема ((
Давайте грудь хоть каждые 5 минут. Чем св, лучше гв наладить. Беспокойство, плач при дефекации у таких крох — это норма. Я помню, что и у нас беспокойство было хоть и когда попукать хотелось. И заметила, что на груди эти процессы легче проходят. Давала грудь и еще иногда ножки к животу поджимала и держала так. Все наладится, не переживайте.
Какой режим дня? Ребенку месяц… Если не спит, может темперамент такой или беспокоит что то.
Ну понятно что или беспокоит что то или темперамент )помогли ))))
Ага капитан очевидность)))
?