Не могу понять почему плачет дочь. 3 недели, не голодная, сухая, не холодно, не жарко, в слинге со мной (!) и все-равно рыдает… Ппц И выспалась перед этим, и нет потнички, лежит удобно вроде… К животу ножки не тянет. Ну вот что еще может быть нужно?? Плачет часто. Если не спит и не ест, минут 15 покоя может быть, максимум 20...
А может к неврологу сходить?
В вск идём, нам будет месяц. Спрошу.
Да, еще смущает насколько крепко спит. Ночью я сегодня не могла добудиться: 5,5 часов спала без еды. 4 недели ребенку. Не верю, что не голодная, просто как-то спит уж очень крепко.
Ну тут могу сказать а может правда не голодная. Моей 5 недель было, и она стала спать по 7-8 часов. За исключением зубов, там мы вообще почти не спали. И до сих пор не ест, не пьет и на горшок не встает
Посчитайте сколько за сутки она спит. Если не высыпает определенное количество часов, ее нервная система не восстанавливается и она плачет.
Она кстати мало спит, вполне может быть. Спасибо
У меня тоже постоянно кричал, первый месяц успокаивала грудью, потом стала качать на мяче — это было наше спасение. А может в слинге неудобно? У деток первый месяц тоже адаптация, потом кричат меньше
Я уже начала считать недели до конца первых 3 месяцев, скорее бы уже...
А потом и не заметите, как все наладится) просто потихоньку и вы привыкнете, и ребёнок) а как вы прибавляете? Я тоже очень долго искала причину бесконечного плача, а оказалось у меня ребёнок просто голодный был. До полутора месяцев я сходила с ума и слушала вопли, пыталась наладить лактацию, а потом он вообще перестал вес прибавлять и мы дали смесь по рекомендации врача. Тогда жизнь у нас и наладилась) оказалось, и колик у нас не было, и ничего не болело, просто малыш не наедался(
Педиат как-то сказала, что существует вечерний расслабляющий плач, когда ребенок просто тратит энергию за день))
Она и днем плачет, в этом и беда((((
А если вынуть из слинга и поносить на плече тоже плачет?
Да, также
vy rebenka kak kormite gv ili iv?
chestno — ya by zavtra vysvala pediatra na dom
mne imenno ne nravitsya vasha kombinachiya peremeny sna I plach potom
Просто так плакать не будет, может опрелости где не увидели? На шее, за ушками, в паху, в подмышках? Щас лето, опрелости часто могут появляться. В пипу загляните, может стул туда попал и ей щипит. Прям хорошо ее осмотрите, мы бывает с фонариком прям везде смотрим, очень легко не заметить. Ну а так, мы в жаркую погоду часто плачем, а щас в Москве как раз жара
Да, проведем ревизию с мужем, спасибо!
У нас ребёнок первый, и конечно первый месяц очень мучались, и весь плач скидывали на колики. А оказалось что коликов то толком и не было) много всего делали не правильно, много всего не видели) педиатры с поликлиники вообще бесполезные, ребёнок орет днями, мы вызываем, он придёт, посмотрит, и скажет колики. В итоге мы платного вызвали, все показали, все объяснили
Оо, да педиатр из поликлиники тоже у нас никакая. Были проблемы со стулом с 5го дня- кишечник заселялся, так она с порога нам заявила, что у дочки стафилокок из роддома. Ладно мы с мужем. Понимаем, что безанализов это просто слова, а мама моя рядом стояла — так она аж в лице поменялась. Ничего, 3 недели ребёнку и все у нас восстановилось. В итоге тоже врача вызывали из медси.
может колики. А вообще привыкайте, дети часто орут фиг знает почему
И это ввергает меня в ужас… Противное состояние поиска того, не знаю чего((((
животик или молочница. аллергия на ранее съеденное. вариантов предостаточно.
Молочница- вот вариант. Мне педиатры сказали не лечить пока не беспокоит, так что сейчас активно только начала содой лечить. Интересно, сода ей на пищеварение повлиять может?
сода — нет. если не чистую соду засыпать в ротик)) Бура в глицерине педиатрами у нас назначается. раз-два протер ротик и чисто.
может просто скучно, может устает быстро. а может и положение в слинге не нравится. не все дети любят слинг.
В слинг я ее положила позже, ей слинг правда не очень нравится… Но причина все же не в нем..
Животик проверьте, не вздутый? Не твердый? На газики похоже. Или на колики.
Я бы все-таки предположила что ей жарко — в такую погоду да еще в слинге. Комаровский вон вообще считает идеальной для младенцев температуру +18
мой только при 23 под одеялом (Да, летом под одеялом) чувствует себя хорошо. иначе ерзает и кряхтит с переходом на ор.
Ну я тоже не особо доверяю советам про 18 градусов… просто в МСк щас в районе 25 и если нет кондиционера, это все-тки жарковато
тут просто все индивидуально. у меня никто из старших детей не спал летом больше, чем под простынкой голышом (трусы). еще год назад я бы согласилась с Комаровским безоговорочно))
Да, от жары она капризничает, это точно. Вроде и кондер включаем, и увлажнитель.Но вечером к жаре добавились еще и колики… Может это были колики, но менее интенсивные...