?

Вот у нас появилась проблема, в 23:00 мы ложимся спать, ребёнок поспит ровно час и тут начинается дикий ор, все делаю и качаю и молочко предлагаю и соску даю ничего не хочет, а рывками дико орет аж задыхается, начинаем разговаривать и начинает орать, это что вообще с ним происходит??? Он хочет спать но не спит, а орет.
(Колик у нас нет)

Аня
Аня
Киев
115219
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Веске
Лилия Веске
Хельсинки

У меня так один раз было. Плачет и плачет. Я давала одну грудь. Потом плакала плакала и я предложила другую грудь и успокилась уснула. А второй раз было. Так ей жарко было

Пожаловаться
Аня
Аня
Киев

Мы на ив, даю бутылку, а он начинает орать

Пожаловаться
Лилия Веске
Лилия Веске
Хельсинки
Аня 

Главное ты не нервничай. Ибо они чувствуют все. Может жарко? Попробуй музыку включить. Или поиграть. Какал? Может животик. Положи на живот. Поговори. Походи с ним. Пробуй все возможное. И главное сохранять спокойствие и понимать, что он еще малыш и о своей тревоги может сказать только плачем

Пожаловаться
Аня
Аня
Киев
Лилия Веске 

Спасибо большое

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Пермь

Явно что то беспокоит… У нас из за живота не спит но у нас все понятно кряхтит тужится

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Челябинск

У нас так может начать орать если не до конца отрыгнул. Подержу, воздух выйдет и обычно успокаивается

Пожаловаться
Аня
Аня
Киев

Так он не ел часа полтора до этого

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Челябинск
Аня 

Отрыжка и икота могут не писаться и через два часа после кормления… в любом случае похоже на животик?

Пожаловаться
Аня
Аня
Киев
Екатерина 

Днём такого нет, это происходит именно в 12 часов ночи 30 мин и дальше все хорошо

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Санкт-Петербург

Моя так же орет пока глаза не откроет и не увидит нас

Пожаловаться
Аня
Аня
Киев

А это видит нас и все равно орет

Пожаловаться
Марина
Марина
Ваня
7 лет
Воронеж

Что то болит. Попробуйте по ушкам потрогать. Возможно отит.

Пожаловаться
Аня
Аня
Киев

Где трогать на ушках то?

Пожаловаться
Марина
Марина
Ваня
7 лет
Воронеж
Аня 

Проход ушной слегка зажать. А вообще причину искала у своей когда успокоится трогала все части тела. И где болит заплакала. Нужно искать

Пожаловаться
Аня
Аня
Киев
Марина 

Тут не успеваешь даже дотронуться как он начинает орать