Вот у нас появилась проблема, в 23:00 мы ложимся спать, ребёнок поспит ровно час и тут начинается дикий ор, все делаю и качаю и молочко предлагаю и соску даю ничего не хочет, а рывками дико орет аж задыхается, начинаем разговаривать и начинает орать, это что вообще с ним происходит??? Он хочет спать но не спит, а орет.
(Колик у нас нет)
У меня так один раз было. Плачет и плачет. Я давала одну грудь. Потом плакала плакала и я предложила другую грудь и успокилась уснула. А второй раз было. Так ей жарко было
Мы на ив, даю бутылку, а он начинает орать
Главное ты не нервничай. Ибо они чувствуют все. Может жарко? Попробуй музыку включить. Или поиграть. Какал? Может животик. Положи на живот. Поговори. Походи с ним. Пробуй все возможное. И главное сохранять спокойствие и понимать, что он еще малыш и о своей тревоги может сказать только плачем
Спасибо большое
Явно что то беспокоит… У нас из за живота не спит но у нас все понятно кряхтит тужится
У нас так может начать орать если не до конца отрыгнул. Подержу, воздух выйдет и обычно успокаивается
Так он не ел часа полтора до этого
Отрыжка и икота могут не писаться и через два часа после кормления… в любом случае похоже на животик?
Днём такого нет, это происходит именно в 12 часов ночи 30 мин и дальше все хорошо
Моя так же орет пока глаза не откроет и не увидит нас
А это видит нас и все равно орет
Что то болит. Попробуйте по ушкам потрогать. Возможно отит.
Где трогать на ушках то?
Проход ушной слегка зажать. А вообще причину искала у своей когда успокоится трогала все части тела. И где болит заплакала. Нужно искать
Тут не успеваешь даже дотронуться как он начинает орать