В 11 мес первый, через неделю второй и так до 2,5 долгий процесс получился
Пожаловаться
Майя
Ульяна
5 лет
Москва
А болезненно сильно? Дочке 11 мес до сих пор нет? недавно слышала что чем позднее тем потом больнее(
Пожаловаться
Алефтина
Артем
8 лет
Новороссийск
↩ Майя
Нет. Такое точно не от возраста зависит)) кто то легко переносит, кто-то капризный.пару дней поплакали пока прорезывался, а потом вообще не заметно как вырос))
Пожаловаться
ЕгоДевочка
Ульяновск
В 3.5 мес.
Пожаловаться
Lenochka
Симферополь
Ещё в животе ? родились с зубом )) второй на подходе
Пожаловаться
Дарья
Москва
Серьёзно?????))))) Я даже не знала, что такое бывает ?☺️
Пожаловаться
Gudiera
Катя
5 лет
Новосибирск
в 6 мес сразу 2 нижних
Пожаловаться
Lovitali
Сочи
В 4 месяца два нижних вылезло
Пожаловаться
Valentina Grinenko
Днепропетровск
В 4 месяца)
Пожаловаться
Анастаська
Данил
7 лет
Саратов
В 3 месяца.первые два прорезались
Пожаловаться
Анастаська
Данил
7 лет
Саратов
Сейчас нам 8 будет.недавно вылез 7,8по счёту зуб
Пожаловаться
Дарья
Москва
Моей девочке сейчас 3-й месяц, у неё постоянно слюни и руки в рот тянет, капризна стала, родилась очень спокойной) Это не первые признаки?
Пожаловаться
Анастаська
Данил
7 лет
Саратов
↩ Дарья
Возможно.Умоего, он руки из орта не вытаскивал, слюней мало было… Я и не думала не гадала.нам на дом врачь приходила.к старшей доче.и его за одно посмотрела.так у вас уже зубы лезут, посмотри говорит десны, набухшие и красные говорит.Потом проверять начала.купили калл гель.мазала, через некоторое время, что то залезла пальцем.смотрю а они уже прорезались.были в шоке.
Пожаловаться
Пачулька
Москва
В 6 месяцев два нижних центральных
Пожаловаться
Nadezhda
Арина
1 год 10 месяцев
Конаково
В 4.5 два нижних центральных, в 5.5 еще два верхних
В 11 мес первый, через неделю второй и так до 2,5 долгий процесс получился
А болезненно сильно? Дочке 11 мес до сих пор нет? недавно слышала что чем позднее тем потом больнее(
Нет. Такое точно не от возраста зависит)) кто то легко переносит, кто-то капризный.пару дней поплакали пока прорезывался, а потом вообще не заметно как вырос))
В 3.5 мес.
Ещё в животе ? родились с зубом )) второй на подходе
Серьёзно?????))))) Я даже не знала, что такое бывает ?☺️
в 6 мес сразу 2 нижних
В 4 месяца два нижних вылезло
В 4 месяца)
В 3 месяца.первые два прорезались
Сейчас нам 8 будет.недавно вылез 7,8по счёту зуб
Моей девочке сейчас 3-й месяц, у неё постоянно слюни и руки в рот тянет, капризна стала, родилась очень спокойной) Это не первые признаки?
Возможно.Умоего, он руки из орта не вытаскивал, слюней мало было… Я и не думала не гадала.нам на дом врачь приходила.к старшей доче.и его за одно посмотрела.так у вас уже зубы лезут, посмотри говорит десны, набухшие и красные говорит.Потом проверять начала.купили калл гель.мазала, через некоторое время, что то залезла пальцем.смотрю а они уже прорезались.были в шоке.
В 6 месяцев два нижних центральных
В 4.5 два нижних центральных, в 5.5 еще два верхних
10мес
В 3,5 мес
В 5
В 6 месяцев