Не спал 6 часов!

Ребеныш проснулся… Можно считать с ночного сна, т.к. мы то в 11, то в 12 укладываемся, так вот проснулся в 11, а уснул вот только что, в 17ч! Я уже и пляски, и танцы перепробовала… и кормлю чуть ли не насильно, чтобы на груди уснул и на балкон на свежий воздух в автокресло, укачивала и не укачивала, и в руках, и электрокачели… Ни в какую, лыбу давит и разглядывает все вокруг, кричал только поесть…Детёнку 2 с половиной месяца, он обычно через час-1,5 спать хотел, я ему соску, он ушатывается сам, а тут… И погода у нас хорошая, не менялась за день… И никаких главное признаков усталости и отхода ко сну! Ни глазки, ни зивоты, ни капризов на сон… Девочки, у кого такое было, что это?! Может он мне сейчас так на ночь укладывается?!))))) повзрослел пацан))

Анна
Анна
Витебск
038316
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Никита
7 лет
Москва

Мой в два месяца мог и целый день не спать. Не переживайте. Так формируется режим. Ничего страшного.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Степан
5 лет
Бийск

А зачем вы его насильно кормите или спать ложите? Вы почему на его желания не ориентируетесь? Я вот с дочей не насильничаю, хочет спать, помогу, укачаю, покормлю, не хочет, пусть лежит, всё рассматривает, мир изучает. Плачет, покормлю, на ручки там… Один раз 1.5 часа по летнему сосновому лесу гуляла с коляской, так она с меня глаз не сводила, ни на секунду не уснула. Ну и ладно, зато воздуха надышалась :))

Пожаловаться
Анна
Анна
Витебск

Ну, отчего ж насильно кормлю)) написала "чуть ли не насильно" в смысле больше грудь предлагаю, чем обычно. Обычно не хочешь, раз, 2 откинется от груди и до свиданья, ростим хорошего едока, хочешь есть- ешь, не хочешь — пихать не буду)))
Я просто решила, что мало ли, что-то у него попуталось с режимом или не показывает, что хочет спать...
А я что-то так лесов и деревьев в принципе боюсь из-за клещей...((( малышонок же не скажет что болит и где болит(

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Степан
5 лет
Бийск
Анна 

У нас день с ночью в роддоме спутала, вот я где напугалась… всю ночь ходила качала, кормили, пеленки меняла, а она жутко плакала всё время. Как только первые лучи солнца она в сон и часов 5-6 спит. У меня уже грудь чуть не лопается, а она спит.Медсестры тогда говорили, что день с ночью спутала.Дома выровнялся режим

Пожаловаться
Юлька
Юлька
Гомель

Нам конечно не 2 месяца, а 11. Но мы вчера тоже не спали ровно 6 часов. Всегда максимум бодрствует 4

Пожаловаться
Анна
Анна
Витебск

А у вас давно режим устаканился? Или ребенок всегда меняет его себе?

Пожаловаться
Юлька
Юлька
Гомель
Анна 

Нет режима вообще)

Пожаловаться
Анна
Анна
Витебск
Юлька 

И у вас нет) хорошо)) я еще больше успокоилась по этому поводу) а то у кого ни спрошу, мне по часам рассказывают режим детенка чуть ли не с роддома ?

Пожаловаться
Юлька
Юлька
Гомель
Анна 

Я и не загоняюсь по этому поводу.

Пожаловаться
Мария
Мария
Витебск

Аня, у меня дочка с 2 недельного возраста могла ЧАСАМИ долгими не спать. Это был кошмар. Уставала и я, и она. Вот сейчас к 3 месяцам случилось чудо — ребёнок спит 2 раза днём, для нас это посто праздник! Я думаю, детки сейчас перенастраиваются, отсюда такие изменения в режиме

Пожаловаться
Анна
Анна
Витебск

Бедные вы девочки… Да, наверно… у них к 3м мес перенастраивается режим, а у нас походу молоко… Че-то по этому поводу я тож начала переживать ?

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва

Нам 2 мес. Спит по 30 мин в течении дня. В ночной сон уходим в 20.00 Меня вот беспокоит, что только по30 мин спит. При этом я его укладываю дольше. Иначе может не спать. Но при этом устает и капризничает. Вообще сон, как я поняла, это очень важный и сложный процесс. Начала изучать сейчас. Надеюсь все получится установить

Пожаловаться
Анна
Анна
Витебск

Да, сон оч важен для деток, вот я и стала переживать по этому поводу..

Пожаловаться
TrubkaMira
TrubkaMira

до полугода у сына менялся график его снов раз сто :) а вот в месяцев 6 как перешел на один сон днем, так вот практически до сих пор, уже три года вот, правда, вроде отходим от снов уже плавно.

Пожаловаться
Анна
Анна
Витебск

В полгода всего 1 сон?? Это у всех деток так или ваш себе так придумал?

У нас-то режима еды и сна тож нет, но чтобы не спать 6ч подряд такого никогда не было

Пожаловаться
TrubkaMira
TrubkaMira
Анна 

мало ли что, оно бывает, редко, но…
не у всех, подруга приезжала, когда нашим было по два года малявкам, вот у нее сын два раза спал, ну, там перелет, адаптация, немного назад откатился, спал где-то в 10 утра часок и потом часа в три, мой вот с полугода один раз, но сначала спал по часа 4 (с 12 до 16) потом на ночной уходил часов в семь-восемь, постепенно позже уходить стал на ночной, ближе к 21 и раньше вставать. а дневной сон очень долго был по 4 часа, и только вот в года три стал спать два, а вот уже сейчас в три года и несколько месяцев, даже не всегда уже и спит днем. но спит с 7-8 вечера до 7-8утра

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Сафоново

Мой тоже спит плохо за день раза 3 по пол часа и всё

Пожаловаться
Анна
Анна
Витебск

Маловасто… Надеюсь, у нас это разовая акция...?

Пожаловаться
Svetlana
Svetlana
Неиафу

У нас второй день белиберда с дневным сном! Причём ничего его не беспокоит, лежит лыбу давит с игрушками )))) поест вроде начинает засыпать, 10-15 минут и все, опять бодряк, правда на улицу в коляску выношу там спит, дома нет ?‍♀️

Пожаловаться
Анна
Анна
Витебск

Вот наверно надо было и мне хоть на пару часов выволочь человека на улочку, балкон не то)

Пожаловаться
Svetlana
Svetlana
Неиафу
Анна 

Балкон не то) на балконе тоже не спим

Пожаловаться
Анна
Анна
Витебск
Svetlana 

Блин, только с улицы… 20 мин сна ?

Пожаловаться
Svetlana
Svetlana
Неиафу
Анна 

?‍♀️

Пожаловаться
Мария
Мария
Ксения
7 лет
Таисия
2 года
Санкт-Петербург

Бывало такое с сыном.но он сам по себе плохо спал...

Пожаловаться
Анна
Анна
Витебск

А у нас вроде не было такого, а тут на те, и времени заодно ни на что нет

Пожаловаться
Мария
Мария
Ксения
7 лет
Таисия
2 года
Санкт-Петербург
Анна 

На погрду может быть, а про время… скоро так и будет днем чуть-чуть спать и все)

Пожаловаться
Анна
Анна
Витебск
Мария 

Так потом и в руки дать можно что или на коврик развивающий положить, а сейчас только с бубнами и скакать))

Пожаловаться
Мария
Мария
Ксения
7 лет
Таисия
2 года
Санкт-Петербург
Анна 

Ну это от ребенка зависит)я до сих пор с бубном)не любит сын один играть))

Пожаловаться
Анна
Анна
Витебск
Мария 

А второй малыш не хочет развлекать сестричку?)

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Гомель

Моей уже почти 6 мес, и сегодня тоже самое))) за день 15 мин поспала, хотя обычно после каждого кормления спит.

Пожаловаться
Анна
Анна
Витебск

Вашей побольше, но тоже ж не настолько, чтобы днем бодрствовать много… ?

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Александр
5 лет
Москва

У меня так целый день, максимум 10 мин спит, дальше просыпается, потягивается и всё, бодрствуем!)))

Пожаловаться
Анна
Анна
Витебск

А ложитесь на сон ночной во сколько?

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Александр
5 лет
Москва
Анна