Здравствуйте, сразу скажу, что пишу по просьбе подруги. Неделю назад она родила дочу, в роддоме ничего по этому поводу не сказали. У малышки в том месте где копчик как ямка глубокая или даже дырочка. Что это? норма или отклонение? Понятно, что лучше показаться врачу, что она и собирается сделать, просто интересует мнение тех, кто сталкивался? фото прилагаю. Спасибо.
У моей тоже такая, еще и складка попная ассиметричная заметно была. Делали нам узи, смотрели все ли там заросло, нет ли свища. Сказали все в порядке☺
По фото кажется, что попа просто слипшаяся.
Там хвостик был когда ребёночек был в животике на ранних сроках ? у моего тоже такая
У нас тоже имеется такая ямочка.Мне в роддоме педиатор на первом осмотре сказала, что это свищ.В утробе, что то там не доразвилось.В месяц как проходили мед.комиссию показала хирургу.Он сказал, что нужно ухаживать за ямочкой тщательно т.к там может скапливаться грязь и тогда это место будет восполяться.В дальнейшем, если будут какие воспаления, хирургическом методом это все убирается.Если нет ничего подобного то с этим живут.
И у нас есть. Я думала, что так и должно быть. Никто мне про неё ничего не говорил. Ни плохого, ни хорошего. Спрошу на следующем приеме.
У нас тоже ямочка
У моей дочи две такие рядом, думаю будет потом просто две ямочки на попе)
У меня у мужа такая дырочка его в детстве как только не смотрели и не изучали но так ничего и не сказали может за 32 года что то изменилось и узнали что это все таки, а у первого сына от первого брака как просто глубокая ямка и он мне говорил ещё до беременности я всегда своих детей узнаю а я ему это же не значит что поголовно у всех будет в итоге у нашего общего сына ничего нет так он теперь правда в шутку но типа все буду делать днк.))))
У старшей такая была, я тоже паниковала, но мат говорит и у меня такое было. С возрастом прошло
Такое бывает! У дочки подруги была такая дырочка, она обычно сама проходит, но у подруги — нет. По-моему в годик- полтора- ей сделали операцию- зашивали! Все прошло хорошо!
Спасибо! будем надеяться, что все не так серьезно
это не страшно, не переживайте!
Может все нормально, но почему булочки так прижаты друг к другу...??
Тоже не пойму… Может фото такое..
А может… вам виднее )
Да это нормально. У меня самой так всю жизнь. И у дочери также. У многих Так. Вот у моего мужа нет. Вот он и говорит у дочери попа твоя?.
Спасибо!
???
Да просто форма попы такая
И такие попки бывают.… ?☺️индивидуальность ))))))) я просто не видела таких Никогда))))
Я вот ассиметрию вижу некую… Надеюсь, что просто ракурс фото неудачный.
Да всякие попы бывают. Я конечно не знаток поп, но думаю ничего страшного в этой попе нет
Как то странно выглядит. Как будто просто "булочки" слиплись....
++++
Возможно)) думаю что все нормально у них. Вполне хорошая попа)))
Надеюсь, что все в норме будет. Ну показаться врачу надо обязательно. Лучше перебздеть, чем недобздеть?
Тоже верно)))