а что за стульчик для кормления у пынзарей?

*  ККККТО ЗНАЕТ?

а что за стульчик для кормления у пынзарей?

Даша
0212904
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
и мы недавно его купили!!! он реально крутой!!! всем советую!!! кому очень дорого ловите его на авито!!!
Пожаловаться
Мая Амоян
привет. никто случайно не продает этот стульчик? очень надо
Пожаловаться
Юлия
Да, и у нас Татамия — палома цвет! Суперский!
Пожаловаться
Елена
и у нас такой же татамия!!! суперский стул)))
Пожаловаться
Даша
вот девочки спасибо!!!
Пожаловаться
Светлана Морозова
у кого,,,??????????????
Пожаловаться
Наталья Макарова
ага, сейчас показывали — клевый
Пожаловаться
Ирина
А кто это такие — пынзари?
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
какая-нить лахудра из дома2, наверное
Пожаловаться
Кити
Пожаловаться
Ирина
ахахахахахаха))))) Как же я не догадалась, это же не сайт для беременных и мамочек, а форум обсуждения дома2… Честно сказать не понимаю ( и это еще я мягко и без мата), надоели дамочки, после каждого выпуска этого дурдома обсуждающие тут этих уродов
Пожаловаться
Ирина
еще и в рубрике первые трудности, первые радости… Во *** трудность… или радость? узнать какой там у них стул…
Пожаловаться
Ирина
жидкий он у них- ЖИДКИЙ!!!
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
))
Пожаловаться
Peust
Не понимаете, и не надо-Вас ведь не об этом спросили.Не нужно навязывать свое мнение.Понравился стульчик, какая разница в какой передаче его увидели.Просто ответьте на вопрос и всё, А если не можете-то не пишите не в ТЕМУ-вот этого точно я понять не могу)))
Пожаловаться
Ирина

ЛЕНА!

Мне кажется я дала более чем развернутый ответ по теме!!! Смотрите ниже!!!!

Пожаловаться
Ирина
А вы я смотрю зашли сюда лишь мне замечание сделать! По теме то вам собственно и сказать нечего!
Пожаловаться
Peust
Ну тогда зачем было грубить… если собрались отвечать?!!! Или Вам нравится, сначала обос… ть пост, а потом по своей «доброте душевной» на него ответить… Ладно, могу предположить, что Вам, написав самые первые комменты, стало стыдно и Вы справились.
Пожаловаться
Peust
Исправились*
Пожаловаться
Ирина

Нет, стыдно мне не стало, потому что эту херь я не смотрю, просто стало интересно что там за чудо стул -попутно решила сделать полезное дело человеку, вот и все.

«Или Вам нравится, сначала обос… ть пост, а потом по своей «доброте душевной» на него ответить…» -  не про меня

Пожаловаться
Peust
Ладно, закончу этот диалог.В любом случае, если для полезного дела Вами все-таки что-то движет, пусть даже и любопытство-это уже хорошо)))