Сыну 8 месяцев весит 8400. Коляску не всегда могу взять, а передвигаться нужно. Вмчем разница эргорюкзак и хипсита ( они тоже со спинками же бывают).
Или это совсем разные вещи и обе нужны в хозяйстве?
Сыну 8 месяцев весит 8400. Коляску не всегда могу взять, а передвигаться нужно. Вмчем разница эргорюкзак и хипсита ( они тоже со спинками же бывают).
Или это совсем разные вещи и обе нужны в хозяйстве?
эрго удобнее тк руки свободны. а хипсит обычно после года рекомендуют. но он на короткие расстояния тк ребенка всё равно придется придерживать за спину. у нас эрго который в хипсит трансформируется. но у нас эрго с двойной регулировкой спинки по ширине и высоте-вот такой
мы очень довольны и хипситом не пользуемся практически
У нас и то, и другое было. Вам для каких именно функций? хипсит обычно после года рекомендуют. Эрго как раз от 8 кг.
У нас хипсит, без спинки, правда)) вы уже скоро ходить будете… на прогулке с хипсита быстренько снял — малыш пошел, а когда устанет без проблем посадили назад)))
с хипситом ребенок не поспит, а в рюкзаке запросто) я за рюкзак. А если чисто дойти от точки до точки то может и хипсит, но мне эта табуретка на ремне не очень нравится. а вот рюкзаком до года пользовались оба раза.
Плюс в рюкзаке вам легче будет нагрузка будет распределятся и на бедра и на плечи, а в хипсите вся на бедра ляжет. Ну и притянут в рюкзаке плотно, за счет этого тоже легче.
Рюкзак очень удобно, личный опыт. Подруги которые брали хипситы пользовались 1-2 месяца им от силы… не знаю почему, думаю по тем причинам что я описала выше
Оба ребенка росли в слингах + эрго.
Хипсит совсем не поняла.
У нас эргорюкзак. Мне удобно. И старший, и младший в нем катаются. Как мне кажется, хипсит не очень удобен в плане, что основная нагрузка на бедра идет.