Девочки, посоветуйте, какой стульчик для кормления хороший, крепкий и функциональный? Если у вас какой то клевый, скажите производителя?
А то скоро прикорм)))
Хотелось бы уже сейчас купить, но мы не сидим еще и нам надо чтобы было положение лежачее, чтоб на кухне тусить. И чтоб потом сесть и за столиком кушать. Чтоб можно было куда то нацеплять игрушек.
у нас тоже хэппи бэби вильям, все нравится, но хотелось бы поворотные колесики, это намного удобнее, но мы просто катаемся по квартире. Вообще, как мне кажется, что все стульчики практически одинаковые, отличие только в колесиках и цене.
У нас Хэппи бэби Вильям.Не знаю почему, но именно его хотела.
В таком цвете у нас
Красивый
Пока в боди не потеет. А у других стульчиков идет клеенчатая основа. В дальнейшем собираюсь купить чехол в него.
Стульчик RANT экокожа у нас. Уже как месяц. Спинка откидывается в лежачее положение. Кладу туда дочь и могу покушать-помыть посуду/ приготовить быстренько что нибудь или вообще кормлю ее из бутылочки в нем. Посмотрите есть видео в инете про него. Я в восторге от него. Покупали в интернет магазине за 6500, в обычном магазине стоит 8500?
А как эко кожа? Голеньких можно садить? Не потеет?
У нас пег перего Татамия, очень довольны! И полулежачее и качели есть )
С рождения в них качаемся )
Я купила самый обычный в рич фэмэли за 1500. Расклеила его разними животными. Сыну они очень нравятся. А до того момента пока не сел. Кормила на подушке. За то в будушем мы его используем как стул и стол. Летом планирую его на болкон поставить даже не жалко если выгорит)))))
Тоже взяли простой в икее, он и не такой громоздкий, да и ребенок много времени не проводит в нем, а игрушки отвлекают от еды.
Пег перего татамия, с рождения можно и качели есть
У нас клевый пег перего сиеста
Да и мы его купили по твоему совету! Он очень крутой! Мы были в гостях у друзей happy baby William 2 (ещё вильям просто рассматривала и долго сомневалась) и поняла что сделала правильный выбор! Я за перегу! И больше всего меня смущала эта штука между ножек дак вот с ней наоборот намного лучше! И сидеть потом сползать не будет, а сейчас ножками дрыгает бьется о них но это совсем не так страшно как я представляла у себя в голове))))
Где покупали?
Заказывала на том сайте, на котором яндекс маркет показал самую низкую цену.
Моя сейчас на эту штуку между ножек ноги закидывает и такая like a boss ?