Стульчик для кормления????🤷‍♀️

Девочки, посоветуйте, какой стульчик для кормления хороший, крепкий и функциональный? Если у вас какой то клевый, скажите производителя?
А то скоро прикорм)))
Хотелось бы уже сейчас купить, но мы не сидим еще и нам надо чтобы было положение лежачее, чтоб на кухне тусить. И чтоб потом сесть и за столиком кушать. Чтоб можно было куда то нацеплять игрушек.

Ксения
Ксения
Екатеринбург
018431
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаришаИриска
МаришаИриска
Екатеринбург
У нас хэппи бэби классик- хороший, есть лежачее положение, брали на авито, почти как новый)
Пожаловаться
Таня
Таня
Обнинск

у нас тоже хэппи бэби вильям, все нравится, но хотелось бы поворотные колесики, это намного удобнее, но мы просто катаемся по квартире. Вообще, как мне кажется, что все стульчики практически одинаковые, отличие только в колесиках и цене.

Пожаловаться
МамаСыночка
МамаСыночка
Москва

У нас Хэппи бэби Вильям.Не знаю почему, но именно его хотела.

Пожаловаться
Аня
Аня
Пермь

В таком цвете у нас

Стульчик для кормления????🤷‍♀️
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Екатеринбург

Красивый

Пожаловаться
Аня
Аня
Пермь

Пока в боди не потеет. А у других стульчиков идет клеенчатая основа. В дальнейшем собираюсь купить чехол в него.

Пожаловаться
Аня
Аня
Пермь

Стульчик RANT экокожа у нас. Уже как месяц. Спинка откидывается в лежачее положение. Кладу туда дочь и могу покушать-помыть посуду/ приготовить быстренько что нибудь или вообще кормлю ее из бутылочки в нем. Посмотрите есть видео в инете про него. Я в восторге от него. Покупали в интернет магазине за 6500, в обычном магазине стоит 8500?

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Екатеринбург

А как эко кожа? Голеньких можно садить? Не потеет?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Москва

У нас пег перего Татамия, очень довольны! И полулежачее и качели есть )

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Москва

С рождения в них качаемся )

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Екатеринбург

Я купила самый обычный в рич фэмэли за 1500. Расклеила его разними животными. Сыну они очень нравятся. А до того момента пока не сел. Кормила на подушке. За то в будушем мы его используем как стул и стол. Летом планирую его на болкон поставить даже не жалко если выгорит)))))

Пожаловаться
Лариса
Лариса
Аделина
6 лет
Омск

Тоже взяли простой в икее, он и не такой громоздкий, да и ребенок много времени не проводит в нем, а игрушки отвлекают от еды.

Пожаловаться
Иулия
Иулия
Ксения
7 лет
Москва

Пег перего татамия, с рождения можно и качели есть

Пожаловаться
Ronnie Di
Ronnie Di
Аглая
4 года
Екатеринбург

У нас клевый пег перего сиеста

Пожаловаться
Катя
Катя
Екатеринбург

Да и мы его купили по твоему совету! Он очень крутой! Мы были в гостях у друзей happy baby William 2 (ещё вильям просто рассматривала и долго сомневалась) и поняла что сделала правильный выбор! Я за перегу! И больше всего меня смущала эта штука между ножек дак вот с ней наоборот намного лучше! И сидеть потом сползать не будет, а сейчас ножками дрыгает бьется о них но это совсем не так страшно как я представляла у себя в голове))))

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Екатеринбург

Где покупали?

Пожаловаться
Ronnie Di
Ronnie Di
Аглая
4 года
Екатеринбург
Ксения 

Заказывала на том сайте, на котором яндекс маркет показал самую низкую цену.

Пожаловаться
Ronnie Di
Ronnie Di
Аглая
4 года
Екатеринбург
Катя 

Моя сейчас на эту штуку между ножек ноги закидывает и такая like a boss ?

Актуальные посты
запор при приеме антибиотиков
л-тироксин 125 во время беременности увеличили до 175 был скачек до 14